CPU使用率这么低,AMD的CPU优化这么差吗?

已绑定手机
刚刚换了一个AMD 3900X

CPU使用率这么低,AMD的CPU优化这么差吗?-7759
CPU使用率超级低,而且 卡
已绑定手机
CPU占用底,不一定是CPU的问题。也有可能是显卡瓶颈了或者内存小了。。。你啥显卡呀?

32GB内存,七彩虹2080显卡  详情 回复 发表于 2020-8-27 00:05
已绑定手机
现在大家的硬件使用率都上不去 我看pmdg很多老外的配置都达到2080ti之类的高配 帧数依然上不去
已绑定手机
现在大家的硬件使用率都上不去
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-27 00:05:04 | 显示全部楼层
schyh 发表于 2020-8-26 22:36
CPU占用底,不一定是CPU的问题。也有可能是显卡瓶颈了或者内存小了。。。你啥显卡呀? ...

32GB内存,七彩虹2080显卡
已绑定手机
这个问题一个是需要更新最新显卡驱动程序,再就是出现瓶颈。
我们很早就发现提出过利用率很低的问题,也没有答案,好像所有飞行模拟都有这个问题,不是硬件供货商应该是微软他们的问题吧
已绑定手机
这不是AMD的锅,瓶颈在显卡,2700搭配2080在显卡满载的情况下CPU占用也不会超过50%。
I know it shouldn't be.
是不是和软件也还是有关系呢,软件做的可以使用多核心的话是不是就可以CPU大部分动作起来呢?

我的电脑在最高特效下线程跟负载都被吃完了,游戏里CPU跟显卡都是70-100%的负载
CPU使用率这么低,AMD的CPU优化这么差吗?-8073
CPU使用率这么低,AMD的CPU优化这么差吗?-7336
CPU使用率这么低,AMD的CPU优化这么差吗?-1681
CPU使用率这么低,AMD的CPU优化这么差吗?-3317
CPU使用率这么低,AMD的CPU优化这么差吗?-8075
CPU使用率这么低,AMD的CPU优化这么差吗?-1009