微软模拟飞行2020真的做烂了吗?

已绑定手机

请看视频:https://www.bilibili.com/video/BV1iz4y1f7Kn/

微软模拟飞行2020真的做烂了吗?-39

本次视频将从各方面对MFS2020进行解析,视频将会从以下几点进行解析

1.MFS2020是FSX合格的继任者吗?

2.2020诞生的契机

3.失败的2012

4.不可忽视的生态圈

5.激进的技术

6.夸大的宣传

7.低级的错误

8.引以为傲的地景

9.对标游戏?

合理的怀疑

个人觉得微软这回没有做好模拟飞行,一方面对标模拟却没有就真实感,有过多的深入。另一方面又想吸引更多的大众用户,于是将模拟器往游戏上靠拢。

但就现在就我个人的看法,我感觉新玩家正在挤兑老玩家。新玩家并不能理解,为何老玩家会对这款模拟器的批评这么厉害

已绑定手机
确实烂   只有飞飞小飞机  看看风景
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
真的认为做烂了呢,客机气动烂的要死,过度宣传了,让我期待了很久但是实际体验大打折扣

我就不明白你怎么认为气动烂了?  详情 回复 发表于 2020-8-27 15:01
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
吐槽的重点主要是 1默认机航电气动很烂,2国内地景以及数据不好吧;我觉得这个槽点可能并不是那么突出,和你意见相反,我觉得新玩家可能会吐槽的比较多。老玩家你肯定会知道2点:1默认机所有平台都烂,这游戏主要靠生态维持,视频也说了,XP10没有生态所以注定失败,2国内地景烂,所有平台国内地景都烂吧。 说2020更偏重游戏不知道道理何在?
已绑定手机

1 MFS2020是FSX合格的继任者吗?
答:目前无法判断,如视频所说,游戏平台再好没有用,要靠生态,目前看插件商的反应还是不错的,未来可以期待,但是靴子不落地谁也不好断言。

2.2020诞生的契机
答:这是目前网络存储传输科技进步带来的机会,以前即使想搞网络技术达不到也没办法,要想实现全球海量精细地景,网络地图这是唯一的出路,也是未来的发展方向,并不是视频中轻描淡写的帮你省点硬盘空间。

3.失败的2012
答:这个不谈

4.不可忽视的生态圈
答:这个才是核心问题,未来的生态圈是值得期待的。

5.激进的技术
答:技术的进步总要有先驱,目前的技术可能还有些问题,但是这个方向绝对是没错的,也是必须的,2020是面向未来5-10年的平台,希望网络科学技术的发展会给游戏带来更好的体验。
6.夸大的宣传
答:打广告吗,肯定把最好的东西展示出来,视频都是挑比较好的地方展示,没把不好的地方展示出来,不能说夸大,只能说不够厚道,因为国外效果的确和宣传视频差不多,你要拿国内比确实差太多,真正夸张宣传的是气动,2020的气动肯定是比FSX做的更复杂了,只是微软没掌握好火候,没做好,看后续更新能不能修复吧,如果想体验好不如直接套用FSX的反倒省事了,功能机体验比智能机好的情况出现了。

7.低级的错误
答:bug的确挺多的,希望微软能在后续不断更新中得到改善。

8.引以为傲的地景
答:国外地景确实非常惊艳,至于视频说的远景模糊,首先需要你把渲染距离开大一些,这个影响很严重,其次P3D和XP11远景都是模糊的,都是按区域加载的,区域外自然模糊,主要是减轻电脑压力,我个人没觉得有什么问题。

关于气动的问题,气动差这个说法很微妙,就是真的飞行员也对我说没法用视觉来判断。开最高,还有渲染比例开到150%远处还可以,xp11的远景照样一片糊,马上就要出24g显存的3090了,我希望asobo按照24g显存的标准打开  详情 回复 发表于 2020-8-27 15:06
已绑定手机
胡二 发表于 2020-8-27 14:42
真的认为做烂了呢,客机气动烂的要死,过度宣传了,让我期待了很久但是实际体验大打折扣 ...

我就不明白你怎么认为气动烂了?

大家所谓的气动烂主要是说1 飞机不好操控,特别是降落的时候;2容易出现很多鬼畜的动作,过度灵活或者过度迟钝;因为大家基本都没有开过真飞机,所以自然按常规理解和一点知识脑补出什么是气动,飞机应该有怎样的反  详情 回复 发表于 2020-8-27 15:13
已绑定手机
Mike_Bannis 发表于 2020-8-27 14:45
1 MFS2020是FSX合格的继任者吗?
答:目前无法判断,如视频所说,游戏平台再好没有用,要靠生态,目前看插 ...

关于气动的问题,气动差这个说法很微妙,就是真的飞行员也对我说没法用视觉来判断。开最高,还有渲染比例开到150%远处还可以,xp11的远景照样一片糊,马上就要出24g显存的3090了,我希望asobo按照24g显存的标准打开最高渲染距离,这样让有经济基础的人先享受到最好的画面。
另外国内地图分辨率低,过时的问题不全是微软的错,墙国不让外国发行国内地图,那么微软为什么要更新无用的国内bing地图呢?
已绑定手机
爱空客 发表于 2020-8-27 15:01
我就不明白你怎么认为气动烂了?

大家所谓的气动烂主要是说1 飞机不好操控,特别是降落的时候;2容易出现很多鬼畜的动作,过度灵活或者过度迟钝;因为大家基本都没有开过真飞机,所以自然按常规理解和一点知识脑补出什么是气动,飞机应该有怎样的反应,如果飞机好飞跟手,即使不真实吐槽的人会少些,但是一旦不好飞,很多东西又不符合大家的常识,吐槽的自然会多

我有次降落的时候拉平可能太长竟然出现了一边机翼失速,导致一个主起落架猛砸在地上的事情,这在fsx中我从来没出现过,但是根据真实飞行员说如果有测风的情况下是有可能出现单侧机翼先失速的情况的,所以这让我更加  详情 回复 发表于 2020-8-27 15:23
已绑定手机
据说在今年年底之前会有两个大更新更新很多飞友想要的东西,我希望他们年底之前能有:直升机,季节,公制单位这三件对我来说最重要的事情。
已绑定手机
优点就是风景,但AI地景太假,其它多是失败,比如中国机场效果很差,默认机做的很差,插件机又没有

XP11和P3D的中国机场(默认)的做的比MSFS2020还好?可能我买了个假的XP11和P3D。。。 你买的XP11和 P3D装完后有赠送插件机吗?可以告诉我怎么拿到么?谢谢~  详情 回复 发表于 2020-8-29 13:53
已绑定手机
Mike_Bannis 发表于 2020-8-27 15:13
大家所谓的气动烂主要是说1 飞机不好操控,特别是降落的时候;2容易出现很多鬼畜的动作,过度灵活或者过 ...

我有次降落的时候拉平可能太长竟然出现了一边机翼失速,导致一个主起落架猛砸在地上的事情,这在fsx中我从来没出现过,但是根据真实飞行员说如果有测风的情况下是有可能出现单侧机翼先失速的情况的,所以这让我更加敬佩fs2020的气动了
另外某飞友使劲拉杆和推杆就说c172是风筝气动,我问他你认为什么是真实气动的时候他回答是因为真飞机如果猛推拉杆早就解体了,而2020中的172却没有解体所以气动不真实。说实话这位飞友完全不理解什么叫做机动速度(VA)的概念,对飞行的认识处于小学生级别吧!因为C172轻载的时候的机动速度都在80节以上,而你在78节左右做的推拉杆动作,就是真飞机也只会像它发的视频那样发出失速警报而不是解体啊,这不证明了2020的气动还是很靠谱的吗?2020的那些操作过于灵敏什么的更多是摇杆的灵敏度问题,尝试调节灵敏度曲线试试(不过据说这个功能对有些杆无效,希望赶紧修正)
已绑定手机
玩模拟飞行最核心的还是飞机航电真实性跟气动的拟真性。就气动来说还是真飞们最有发言权,毕竟开真飞机到底是个什么感觉一般的飞友是体会不到的。
没有啊。感觉还行
已绑定手机
等待更新中
已绑定手机
感觉视觉效果很棒,但航电和气动还有很大空间
完整的生态需要时间来构建!不喜欢就不玩,打什么嘴炮。

同意,我看好MFS2020  详情 回复 发表于 2020-8-28 14:35
已绑定手机
默认机气动这块相比FSX跟P3D其实差不多,只不过后两者稍微扎实了一点点。老玩家没有玩默认机的,所以气动的好坏还是看插件。如果现在PMDG把最新的737放到2020上,相应的NAVDATA也能跟得上,会有很多人转战2020的。
我从另一个角度说说这个问题,大概看了下SDK,发现现在开发集成到软件里面了,对个人开发更加友好,基本可以做到所见即所得,不像原来只能编译后进软件试。现在对于模型的转换还没有直接的工具,fsdeveloper上老外都在研究2020地景修改及兼容,最新消息ADE将出2020版,同时modelconverterx的作者也表示要支持2020的格式,到时候现有大量的资源就可以转换。
dantc 发表于 2020-8-27 18:58
完整的生态需要时间来构建!不喜欢就不玩,打什么嘴炮。

同意,我看好MFS2020微软模拟飞行2020真的做烂了吗?-8309
已绑定手机
瞎。,有啥好喷的。感觉好就玩,不好就不玩,,,这几天真是两个极端啊…………
已绑定手机
弱弱地问一下RFS 2020是啥东西

R for Rotten,我猜的  详情 回复 发表于 2020-8-31 11:37