有在win10下飞dash8的吗?

win10下如果用论坛14版的dash8仪表无显示,用16版补丁仪表乱跳。请问有没有解决办法呢?
win10我印象听到很多连正版的都有BUG
最后刷回WIN8
给Lz参考
已绑定手机
WIN10一直不敢用,還是用WIN7吧!!
本人是用WIN 7的
win10我用着一点问题没有,刚开始可能会有些bug.最后系统慢慢优化和原来7.8下一样完美了。
楼主 发表于 2015-9-13 02:36:41 | 显示全部楼层
多谢各位,win10用了有快一个月吧。目前来看除了dash8和空客的配载不能用之外,别的还算正常。
已绑定手机
这个问题在Win10上确实存在,官方也承认是Win10的bug所致,而且团队也在改进中,以后会放出补丁
已绑定手机
有可能是兼容问题
已绑定手机
WIN10一直不敢用,還是用WIN7吧!!
已绑定手机
win10对FSX的支持不咋地
[img][/img]我是字体不显示,郁闷了,怎么解决,也是win10的FSX
有在win10下飞dash8的吗?-821
楼主 发表于 2015-12-18 21:07:01 | 显示全部楼层
tiancaidr 发表于 2015-12-16 22:43
[/img]我是字体不显示,郁闷了,怎么解决,也是win10的FSX

据说升到新版win10可以解决。
是冲8 Q400吗?那个16补丁不能打 没有破解成功
还是WIN 64BIT最好有在win10下飞dash8的吗?-731 有在win10下飞dash8的吗?-9446
已绑定手机
win10对FSX的支持不咋地