感谢飞行者联盟和罗技举办活动赠送的X56

已绑定手机
第一次中奖X56,很是激动。瞬间觉得旁边的T16000m不香了,刚上手飞了一把,油门的感觉简直爽到,杆子本身也是很不错,不过玩多了16000m,这个X56按键是真的多,光按键设置就折腾了半天,总而言之,非常感谢飞行者联盟和罗技以及其他赞助商举办这场活动,让我很荣幸感谢飞行者联盟和罗技举办活动赠送的X56-9745 感谢飞行者联盟和罗技举办活动赠送的X56-7930 感谢飞行者联盟和罗技举办活动赠送的X56-5616 爽到了X56,话不多说,上些图给大家乐呵一下感谢飞行者联盟和罗技举办活动赠送的X56-3472

感谢飞行者联盟和罗技举办活动赠送的X56-1416

油门阻尼感很强

感谢飞行者联盟和罗技举办活动赠送的X56-5315

按键是真多

感谢飞行者联盟和罗技举办活动赠送的X56-1687

感谢飞行者联盟和罗技举办活动赠送的X56-941

再来张和T16000M的合影
感谢飞行者联盟和罗技举办活动赠送的X56-707
羡慕有这么好的运气
羡慕有这么好的运气
已绑定手机
一直也想入X56,可惜钱包不允许感谢飞行者联盟和罗技举办活动赠送的X56-5679
已绑定手机
羡慕有这么好的运气
我们也有56,你的按键设置主要的可以提供大家参考看看吗?

我左手油门的按钮分别设置了着陆灯、跑道脱离灯、TAXI、信标灯、6个油泵、 其他记不住了,欢迎交流。 QQ261765669  详情 回复 发表于 2021-6-28 11:44
设置如下,可以参考一下,但是不精确,用的是789  详情 回复 发表于 2020-12-21 00:31
不好意思,才看到,明天我接上线截个图给你看,现在一直都用T16000m,那个X56有段时间没拿出来用了  详情 回复 发表于 2020-12-20 02:00
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-20 02:00:54 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2020-12-17 03:47

不好意思,才看到,明天我接上线截个图给你看,现在一直都用T16000m,那个X56有段时间没拿出来用了感谢飞行者联盟和罗技举办活动赠送的X56-8642
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-21 00:31:52 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2020-12-17 03:47

设置如下,可以参考一下,但是不精确,用的是789
感谢飞行者联盟和罗技举办活动赠送的X56-6619
感谢飞行者联盟和罗技举办活动赠送的X56-9197
感谢飞行者联盟和罗技举办活动赠送的X56-8226
感谢飞行者联盟和罗技举办活动赠送的X56-9738
感谢飞行者联盟和罗技举办活动赠送的X56-1467
感谢飞行者联盟和罗技举办活动赠送的X56-2260
已绑定手机

我左手油门的按钮分别设置了着陆灯、跑道脱离灯、TAXI、信标灯、6个油泵、
其他记不住了,欢迎交流。
QQ261765669