我的MSFS2020一直卡在加载页面了,该怎么办啊?

已绑定手机

我的MSFS2020一直卡在加载页面了,之前都可以在一分钟时间左右进入游戏,现在进度条一直卡在那里很久了,但电脑又没有死机,该怎么办啊?如下图所示。
我的MSFS2020一直卡在加载页面了,该怎么办啊?-7587
已绑定手机
我的没啥问题  我装在ssd里面 挺快
已绑定手机
只能慢慢等了 估计也有网速原因
已绑定手机
是不是网络问题
已绑定手机
说明93G的游戏,你只下载了其中的一部分。也就是说可能还能几十个G你还没有下载下来。
已绑定手机
kongkh 发表于 2020-9-5 19:44
说明93G的游戏,你只下载了其中的一部分。也就是说可能还能几十个G你还没有下载下来。 ...

不可能只有下完了才会出现那个条载入
已绑定手机
检查自己电脑名称是否使用的中文,我曾经就是中文电脑名称,然后一直卡载入界面,重装系统改英文名称后一把进入。
已绑定手机
下面不是有一个进度条么
已绑定手机
xhd 发表于 2020-9-6 10:27
不可能只有下完了才会出现那个条载入

我一开始就遇到了同样的问题,所以我比你清楚。
已绑定手机
网络问题,要挂加速器就OK了
已绑定手机
1.这个进度很有可能是Xlive没启动,去下载一个
2.如今花个大几百买个“单机游戏”,不买加速器过不了联网校验很多人都认为这是活该哦我的MSFS2020一直卡在加载页面了,该怎么办啊?-5348 。所以呢你还要再花个大几百买个加速器我的MSFS2020一直卡在加载页面了,该怎么办啊?-1340 我的MSFS2020一直卡在加载页面了,该怎么办啊?-5004 我的MSFS2020一直卡在加载页面了,该怎么办啊?-9680 。我steam差不多30小时的游戏时间,但是飞行时间还没有1小时我的MSFS2020一直卡在加载页面了,该怎么办啊?-6732
Thanks for your share
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-11 12:22:23 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2020-9-6 11:58
1.这个进度很有可能是Xlive没启动,去下载一个
2.如今花个大几百买个“单机游戏”,不买加速器过不了联网校 ...

Xlive是在哪里下载啊?之前我都可以在一分钟时间左右进入游戏,只是现在才出现卡进度条的现象,如果Xlive有问题,那之前是怎么正常进入游戏的呢?
换一款SSD试试我的MSFS2020一直卡在加载页面了,该怎么办啊?-9122
已绑定手机
感谢分享         
已绑定手机
我的没啥问题  我装在ssd里面 挺快
Thanks for your share
已绑定手机
已实名认证
可能。是网络问题?。。