不知道为什么我的飞机只有默认的一个涂装

已绑定手机
最近想自制涂装,但是发现A320的文件里面默认好像有3个涂装,但是我进入HANGAR里面只能读取默认的第一个,自己新建的一样不能读取。我看了aircraft.cfg里面有FLTSIM.0、FLTSIM.1、FLTSIM.2、FLTSIM.3。有兄贵可以指导我一下吗
不知道为什么我的飞机只有默认的一个涂装-9946
不知道为什么我的飞机只有默认的一个涂装-2746
不知道为什么我的飞机只有默认的一个涂装-1541
不知道为什么我的飞机只有默认的一个涂装-3609
这个问题比较重要,安装常理应该显示其他两个涂装的,不显示是不是还有什么限制在执行中,比如和谐版和正版之间的问题?

我安装的微软商店版的  详情 回复 发表于 2020-9-6 09:31
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-6 09:31:35 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2020-9-6 04:24
这个问题比较重要,安装常理应该显示其他两个涂装的,不显示是不是还有什么限制在执行中,比如和谐版和正版 ...

我安装的微软商店版的
已绑定手机
似乎就只有一个涂装可用啊
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-7 12:56:54 | 显示全部楼层
yycccc 发表于 2020-9-6 07:11
在Microsoft Flight Simulator \ HLM_Packages下创建一个名为“Community”的文件夹
把論壇找到的涂装放進 ...

我的是微软商店版的,主目录下面是official和community两个文件夹
如果是正版并且从微软商店购买的,你看是不是提供你的购买证据可以问一下微软到底什么原因,这是个问题呀,
已绑定手机
bug                  
那几个会不会是AI用的哦
已绑定手机
已实名认证
我的好像没问题
已绑定手机
FLTSIM.1、FLTSIM.2、FLTSIM.3 是 ai 機用的