萌新继续问

已绑定手机
已实名认证
萌新问一下,XP11  P3D  FSX,这3家,能流畅的玩一家了,是不是另外2家都可以无障碍了呢,毕竟飞行是相通的我觉得啊。
已绑定手机
不是的 fsx是很老旧的平台了 fsx也停止开发很久了 插件基本上只能用现有的 以后感觉也不会有插件商肯为fsx做插件了 可以说淘汰了 如果能流畅运行p3d的话xp也不会有太大问题

谢谢大神解答,我问的不是机器本身,我问的其实是玩法上  详情 回复 发表于 2020-9-9 14:35
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2020-9-9 14:35:31 | 显示全部楼层
502908453 发表于 2020-9-9 13:18
不是的 fsx是很老旧的平台了 fsx也停止开发很久了 插件基本上只能用现有的 以后感觉也不会有插件商肯为fsx ...

谢谢大神解答,我问的不是机器本身,我问的其实是玩法上

一样的 不同平台但是机型一样 那操作也一样  详情 回复 发表于 2020-9-9 14:45
已绑定手机
Anklebiter 发表于 2020-9-9 14:35
谢谢大神解答,我问的不是机器本身,我问的其实是玩法上

一样的 不同平台但是机型一样 那操作也一样
只要你掌握了飞行的基本操作和导航,实际上三家都是差不多的,就是操作键位的问题了,步骤和从起飞到降落的顺序基本一样,特别是VOR导航的话,基本一样的,但是自动控制键位差别大一些

谢谢大佬,我会奋发图强的  详情 回复 发表于 2020-9-9 17:00
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2020-9-9 17:00:27 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2020-9-9 16:43
只要你掌握了飞行的基本操作和导航,实际上三家都是差不多的,就是操作键位的问题了,步骤和从起飞到降落的 ...

谢谢大佬,我会奋发图强的
玩法上大同小异,主要是插件机熟透了就基本一样,无非是一些按键方面的不同而已
基本上没有太大的区别
其实如果你有FSX的老插件,还是更有意思的,比如当时出的很多任务插件,现在好像没有那么多任务插件了,那些民航飞机的任务都是非常具有挑战性的
已绑定手机
鼠标点击的方法,还有快捷键是不一样的,用混了会各种失误