[论坛] NOAA天气插件如何安装

已绑定手机
求助论坛里的各位大佬们
最近下载了NOAA最新的气象插件(xplane11)但装入游戏后没有丝毫反应,求助论坛里的各位大佬能帮忙看看吗NOAA天气插件如何安装-8693 NOAA天气插件如何安装-1095
[url=]NOAA天气插件如何安装-4320 [/url]
[url=]NOAA天气插件如何安装-9042 [/url]

NOAA天气插件如何安装-1672
NOAA天气插件如何安装-5705
已绑定手机
已实名认证
1.运行python-2.7.13.amd64.msi,目录默认不能修改,一路NEXT直至完成

2.把PythonInterface和PythonScripts复制到D:\SteamLibrary\steamapps\common\X-Plane 11\Resources\plugins下

3.启动XP11,完美运行

已经知道了谢谢大佬指点,太感谢了  详情 回复 发表于 2020-9-12 09:31
请问大佬,这个python哪里下  详情 回复 发表于 2020-9-11 16:38
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-11 16:38:30 | 显示全部楼层
xhfx 发表于 2020-9-11 15:51
1.运行python-2.7.13.amd64.msi,目录默认不能修改,一路NEXT直至完成

2.把PythonInterface和PythonScript ...

请问大佬,这个python哪里下

已经知道了,谢谢大佬,就是在网上找到的!!!  详情 回复 发表于 2020-9-12 09:30
python。。。网上?  发表于 2020-9-11 18:16
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-12 09:30:33 | 显示全部楼层
CZ2856 发表于 2020-9-11 16:38
请问大佬,这个python哪里下

已经知道了,谢谢大佬,就是在网上找到的!!!
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-12 09:31:03 | 显示全部楼层
xhfx 发表于 2020-9-11 15:51

2.把PythonInterface和PythonScript ...

已经知道了谢谢大佬指点,太感谢了
运行python-2.7.13.amd64.msi,目录默认不能修改,一路NEXT直至完成

2.把PythonInterface和PythonScripts复制到D:\SteamLibrary\steamapps\common\X-Plane 11\Resources\plugins下

3.启动XP11,完美运行

你都完全复制了金币还是0哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-9-25 18:02
已绑定手机
已实名认证
donggua 发表于 2020-9-23 02:59
运行python-2.7.13.amd64.msi,目录默认不能修改,一路NEXT直至完成

2.把PythonInterface和PythonScripts ...

你都完全复制了金币还是0哈哈哈