登录飞行宝有什么诀窍吗?

已绑定手机

请问大家有登录飞行宝的问题吗?

我打开飞行宝的每一个页面都没有问题,但是每一次都登录不了飞行宝,登录页面只会一直停留在账号密码界面。请问这是需要什么特殊技能才能登录吗?

我看论坛有些人说是服务器问题因为有其他人遇到打不开的情况,可是我都打得开但就是登录不了。

我很好奇我们的凤阳大神是怎么做到每天都能上去的~请指教

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

根据飞友们的建议,我找到诀窍了。

我用Edge和Chrome都登录不上,结果换苹果机用safari就可以了。
已绑定手机
我没问题,正常。随时都可以登录啊。只是速度比这里稍慢一点。
已绑定手机
不排除可能是你自己网络或浏览器的问题!
已绑定手机
我一切正常,有时候开了V*N也OK
已绑定手机
换个浏览器呗,我百度的软件就登不上

谢谢,的确是浏览器问题  发表于 2020-9-12 11:42
已绑定手机
可以正常登录,就是慢一点
已绑定手机
可以试一下自带浏览器,我就是用的自带的,实在不行多换几个

谢谢,的确是浏览器问题  发表于 2020-9-12 11:43
已绑定手机
我用飞行宝的时会会卡,应该是网络问题吧
已绑定手机
就是慢一点               
有的时候可以正常登,有时候崩溃
已绑定手机
已实名认证
看脸。。最好凌晨登2333
已绑定手机
你自己网络或浏览器的问题,360没事