独特的V形垂尾Bonaza KORD降落遇747尾流体验

已绑定手机
独特的V形垂尾Bonaza KORD降落遇747尾流体验-9339 这是一架今年我才得到的飞机,其独特的特点就是其V形垂尾,有点像Sirrus Vision Jet。但这是一架上世纪50~60年代的老飞机了 独特的V形垂尾Bonaza KORD降落遇747尾流体验-6372 古老的仪表,比传统还传统的AP,乍一看有点老土 独特的V形垂尾Bonaza KORD降落遇747尾流体验-9311 唯一现代化的仪表只能算是这个佳明的GTN750了(非本次飞行所摄) 独特的V形垂尾Bonaza KORD降落遇747尾流体验-1951 滑行中。。。 独特的V形垂尾Bonaza KORD降落遇747尾流体验-2603 小时候最喜欢这种层层片片的云了,现在可以身临其境的感受 独特的V形垂尾Bonaza KORD降落遇747尾流体验-748 ATC提示,TCAS报警,原来前方一架波音飞过,目视清晰可见 独特的V形垂尾Bonaza KORD降落遇747尾流体验-1522 更多更密的云,有点像棉花糖,想次 独特的V形垂尾Bonaza KORD降落遇747尾流体验-7888 夕阳西下,余晖照映了飞机上显得特别美 独特的V形垂尾Bonaza KORD降落遇747尾流体验-5085 即将进行KORD目视着陆,傍晚的芝加哥真美 独特的V形垂尾Bonaza KORD降落遇747尾流体验-7640 在最后10C(ATC报的10)跑道落地的过程中一架波音747得到ATC许可后来居上,它同样准备降落10跑道,成功超越了我,当它超过我的那一瞬间,我感到了一股神秘的力量把我往地上拽,而且不可控制,结果就像失控的小鸟。在即将坠地的那一瞬间,我似乎感觉得到那架747傲娇得似乎对我得遭遇不屑一顾,毅然决然得继续完成它得旅程,而我呢,在弹跳了一次之后成功降落10C。
独特的V形垂尾Bonaza KORD降落遇747尾流体验-2031
已绑定手机
感谢楼主分享
头像被屏蔽
已绑定手机
感谢楼主分享      
FSX有尾流吗?感觉是不是一些奇怪的bug

这个我就不知道了,不知道是不是A2A自带的,毕竟我装了Accu Feel  详情 回复 发表于 2020-9-23 23:19
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-23 23:19:32 | 显示全部楼层
zhongys 发表于 2020-9-23 04:31
FSX有尾流吗?感觉是不是一些奇怪的bug

这个我就不知道了,不知道是不是A2A自带的,毕竟我装了Accu Feel