关于在HLM_Packages下创建一个“Community”文件夹的骚操作

已绑定手机

用这种方法安装涂装、安装mod、安装任何东西,我从来没有成功过,到底这种骚操作行不行啊?有成功的吗?进来介绍一下经验。
已绑定手机
我也想问一哈关于在HLM_Packages下创建一个“Community”文件夹的骚操作-2296 关于在HLM_Packages下创建一个“Community”文件夹的骚操作-1812
已绑定手机

关于在HLM_Packages下创建一个“Community”文件夹的骚操作-350 我所有的插件都放在Community文件夹里面,正常使用没有问题。
已绑定手机
已实名认证
可以的啊,我们都成功了
头像被屏蔽
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-15 09:35:15 | 显示全部楼层
qjg 发表于 2020-9-14 17:29
我所有的插件都放在Community文件夹里面,正常使用没有问题。

我回去试了,32NX放在Community文件夹里面确实成功了,但涂装放在里面就是不成功,咋回事呢?
已绑定手机
nicework 发表于 2020-9-15 09:35
我回去试了,32NX放在Community文件夹里面确实成功了,但涂装放在里面就是不成功,咋回事呢? ...

你选择飞机以后在下面有个涂装选项,打开就看见了。
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-15 14:01:02 | 显示全部楼层
qjg 发表于 2020-9-15 13:02

我就是打开涂装选项,一个鬼影子都没发现,我用了别的方法,就是修改layout文件和airconfig文件,已经成功了。
已绑定手机
已实名认证
有好几个Packages文件夹
已绑定手机
qjg 发表于 2020-9-15 13:02

狗日的港独,你母亲被车撞死。我注册18个账号,一天骂你100遍。