更新后320NEO发动机1发无法启动

已绑定手机
冷仓后正常启动1发2发,然后推油门瞬间,1发直接熄火,然后再也无法启动

已绑定手机
不用推油门,只要打开襟翼照样熄火,官网论坛已很多人留言了,暂时只能开着APU才行,不能关。

好的,谢谢!!  详情 回复 发表于 2020-9-18 11:57
已绑定手机
是升级以后的问题?我还没有飞320一会试试。

是的  详情 回复 发表于 2020-9-18 11:56
请问,不知道升级以后出现的这些问题是和谐版出现的还是注册正版出现的?

正版升级最新版本后出现的  详情 回复 发表于 2020-9-18 11:56
switch on APU更新后320NEO发动机1发无法启动-4711 更新后320NEO发动机1发无法启动-7676 更新后320NEO发动机1发无法启动-8182 更新后320NEO发动机1发无法启动-1636 更新后320NEO发动机1发无法启动-1359 更新后320NEO发动机1发无法启动-5685

谢谢!  详情 回复 发表于 2020-9-18 11:57
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-18 11:56:31 | 显示全部楼层
qjg 发表于 2020-9-18 01:32
是升级以后的问题?我还没有飞320一会试试。

是的                             
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-18 11:56:57 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2020-9-18 04:12
请问,不知道升级以后出现的这些问题是和谐版出现的还是注册正版出现的? ...

正版升级最新版本后出现的
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-18 11:57:21 | 显示全部楼层

谢谢!                                                            
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-18 11:57:45 | 显示全部楼层
yefuqing 发表于 2020-9-17 23:31
不用推油门,只要打开襟翼照样熄火,官网论坛已很多人留言了,暂时只能开着APU才行,不能关。 ...

好的,谢谢!!
已绑定手机
我的也是。只能一直开着APU飞,感觉怪怪的。
已绑定手机
飞行宝已经有修复的补丁了,可以解决这个bug