摇杆苦力帽视角设置问题(X52)

已绑定手机
各位高手,小白问下这苦力帽视角可以设置成360度上下左右都可以看的视角不?这默认设置简直反人类,苦力帽只能左右转90度看,看得人都头晕,然后要任意角度看需用鼠标右键按着动着鼠标看,视角设置项自动译成中文叫啥“摄像机”!,并且一共也只有几个设置项,这简直令人莫名其妙啊!?
已绑定手机
可以的。在座舱视野大项里有。上、下、左、右、还有左上、左下、右上、右下的设置。你分别对应苦力帽上的按键就可以了。注意4个角的设置,需要提前按住按键,然后去设置。举例,你要设置左上,那么在你点那个输入框的之前,先按住上,当地点击后,输入框蓝色条闪动,提示你输入按键,这时从上向左滑动过去。就设置上去了。
如果用X56就更方便了,X56的摇杆上还有一个小摇杆轴,是可以把视野作为轴来控制,是360度全方位无极控制。

好的多谢您  详情 回复 发表于 2020-9-18 15:40
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-18 15:40:33 | 显示全部楼层
saitekggs 发表于 2020-9-18 14:17
可以的。在座舱视野大项里有。上、下、左、右、还有左上、左下、右上、右下的设置。你分别对应苦力帽上的按 ...

好的多谢您摇杆苦力帽视角设置问题(X52)-7694
已绑定手机
学习了各种设置其实挺麻烦,谢谢楼上的指导。

狗日的港独,你母亲被车撞死。我注册18个账号,一天骂你100遍  发表于 2020-9-27 21:40
狗日的港独,你母亲被车撞死。我注册18个账号,一天骂你100遍。  详情 回复 发表于 2020-9-26 20:01
已绑定手机
qjg 发表于 2020-9-18 19:34
学习了各种设置其实挺麻烦,谢谢楼上的指导。

狗日的港独,你母亲被车撞死。我注册18个账号,一天骂你100遍。