更新1.8.3后,不能同步在线了。并且不能看到服务器列表了。

已绑定手机
更新1.8.3后,不能同步在线了。并且不能看到服务器列表了。
更新1.8.3后,不能同步在线了。并且不能看到服务器列表了。-8153
头像被屏蔽
已绑定手机
飛行寶的Steam版能用在微軟商店版嗎?
已绑定手机
是不是网络的问题,我的正常,有服务器列表
已绑定手机
和谐版就不要想了     
已绑定手机
刚试了一下还是没开加速器也能连上
更新1.8.3后,不能同步在线了。并且不能看到服务器列表了。-8432
刚测试了一下,也是看不到服务器列表,更换加速器节点以及裸连都一样Win10 商店版

那就奇怪了!我也是WIN10 港版的北京联通200M裸连现在还在飞着呢,我基本不用加速器。  详情 回复 发表于 2020-9-19 19:38
已绑定手机
xxchm 发表于 2020-9-19 19:31
刚测试了一下,也是看不到服务器列表,更换加速器节点以及裸连都一样Win10 商店版
...

那就奇怪了!我也是WIN10 港版的北京联通200M裸连现在还在飞着呢,我基本不用加速器。

难道我也被微软针对了  详情 回复 发表于 2020-9-19 20:13
zkj526 发表于 2020-9-19 19:38
那就奇怪了!我也是WIN10 港版的北京联通200M裸连现在还在飞着呢,我基本不用加速器。 ...

难道我也被微软针对了更新1.8.3后,不能同步在线了。并且不能看到服务器列表了。-7820
和谐版就不要想了  更新1.8.3后,不能同步在线了。并且不能看到服务器列表了。-107 更新1.8.3后,不能同步在线了。并且不能看到服务器列表了。-1668 更新1.8.3后,不能同步在线了。并且不能看到服务器列表了。-5601
已绑定手机
只有一个办法,删除游戏,重装游戏,这时候你进去会提示你网络有问题进不去,这时候你也不能下载这100多G的更新,那怎么解决呢?电脑里面xbox和xbox控制台小帮手这2个软件注销帐号,卸载,重不重装随你,我就重装了xbox,然后你再次进去游戏,就能重新下载100多G的更新
已绑定手机
共享版出现这个问题删除了重新安装
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-19 21:50:27 | 显示全部楼层
重新下载后恢复了。
已绑定手机
更改地区,选择香港试试。