QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 1092|回复: 51

v1.8.3更新以后,发现一个问题

[复制链接]
发表于 2020-9-22 09:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 nicework 于 2020-9-23 23:28 编辑

v1.8.3更新以后,我更新的是论坛上面22G那个升级包,发现其他都没什么,但是地景质量明显变差了,大家可以看看我的里约热内卢附近地景,现在远处一片糊,一片灰色,升级之前绝不是这样的,远处一间间房子看得很清楚。我不知道是更新的问题还是我昨晚网络不好的问题,反正在线地景加载的确变差了,你们v1.8.3更新以后有没有这个问题?
无标1jpg.jpg

无标题.jpg
发表于 2020-9-22 09:49:05 | 显示全部楼层
我一开始更新的是几百M的那个,确实地景明显变差,昨天又更了22G的那个,还没试。

点评

哪来又一个22G更新?  详情 回复 发表于 2020-9-22 10:13
发表于 2020-9-22 10:13:29 | 显示全部楼层
凌云孤鹤 发表于 2020-9-22 09:49
我一开始更新的是几百M的那个,确实地景明显变差,昨天又更了22G的那个,还没试。 ...

哪来又一个22G更新?

点评

这是和谐版,我正版终极版下载只有600多M+15G多,也许之后有解压安装,可能也差不多  详情 回复 发表于 2020-9-22 13:35
是这个:http://www.fsx.org.cn/thread-5736-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-9-22 11:33
发表于 2020-9-22 11:20:47 | 显示全部楼层
你飞哪里?国内没意义,据说这次为了流畅吧lod半径减小了,你自己在配置文件里吧LOD半径由默认最大2.0调到6.0,效果就非常好了,但是需要32g内存和10gb一样显存,否则就会比较卡!

点评

其实我调后感觉没多少差别,反而是RENDER SCALING这项调到200(本来100),调完立杆见影,效果好太多了,不过FPS直接少一半以上。这个在游戏设置里调就可以了,在你说的文件里是PrimaryScaling这项,改为2.000000就  详情 回复 发表于 2020-9-23 14:41
我调了没感觉有变化,还有你配置改一下还是会变回来的,我记得之前就是2,不是6,在游戏里体现为200  详情 回复 发表于 2020-9-22 13:54
同样问题,感觉在线地景只有飞机下面一小块地方。请问大佬,具体改哪个文件呢?先谢!  详情 回复 发表于 2020-9-22 13:11
我飞的巴西里约热内卢机场,我估计就是你说的这个原因,在配置文件里吧LOD半径由默认最大2.0调到6.0,具体是在哪个配置文件里面呢?  详情 回复 发表于 2020-9-22 11:34
 楼主| 发表于 2020-9-22 11:33:25 | 显示全部楼层
yefuqing 发表于 2020-9-22 10:13
哪来又一个22G更新?

是这个:http://www.fsx.org.cn/thread-5736-1-1.html
 楼主| 发表于 2020-9-22 11:34:27 | 显示全部楼层
爱空客 发表于 2020-9-22 11:20
你飞哪里?国内没意义,据说这次为了流畅吧lod半径减小了,你自己在配置文件里吧LOD半径由默认最大2.0调到6 ...

我飞的巴西里约热内卢机场,我估计就是你说的这个原因,在配置文件里吧LOD半径由默认最大2.0调到6.0,具体是在哪个配置文件里面呢?
发表于 2020-9-22 12:09:41 | 显示全部楼层
同样的默认视频高  帧数上去了

点评

我的帧数也上去了,可能就是游戏的lod半径减小,画质变差了,所以帧数才上去了,这就是官方所谓的优化?  详情 回复 发表于 2020-9-22 12:29
 楼主| 发表于 2020-9-22 12:29:38 | 显示全部楼层
xiamai37 发表于 2020-9-22 12:09
同样的默认视频高  帧数上去了

我的帧数也上去了,可能就是游戏的lod半径减小,画质变差了,所以帧数才上去了,这就是官方所谓的优化?

点评

我是I38100 1060 16g 升级前只有十几帧 ,就算把视频设置最低也到不了30。 所以升级对我来说无所谓  详情 回复 发表于 2020-9-22 12:32
发表于 2020-9-22 12:32:11 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2020-9-22 12:29
我的帧数也上去了,可能就是游戏的lod半径减小,画质变差了,所以帧数才上去了,这就是官方所谓的优化? ...

我是I38100 1060 16g  升级前只有十几帧   ,就算把视频设置最低也到不了30。
所以升级对我来说无所谓,应该说是升级对我来说很友好

点评

升级以后可以到几十帧。  详情 回复 发表于 2020-9-22 12:37
 楼主| 发表于 2020-9-22 12:37:27 | 显示全部楼层
xiamai37 发表于 2020-9-22 12:32
我是I38100 1060 16g  升级前只有十几帧   ,就算把视频设置最低也到不了30。
所以升级对我来说无所谓,应 ...

升级以后可以到几十帧。

点评

我一直用nvidiaProfileInspector把显示限止在30帧,升级后很稳定保持在30。最多能到多少帧不知道了  详情 回复 发表于 2020-9-22 13:43
发表于 2020-9-22 13:08:15 | 显示全部楼层
是感觉变模糊和,锯齿多一点点,应该是做了调整。
发表于 2020-9-22 13:11:24 | 显示全部楼层
爱空客 发表于 2020-9-22 11:20
你飞哪里?国内没意义,据说这次为了流畅吧lod半径减小了,你自己在配置文件里吧LOD半径由默认最大2.0调到6 ...

同样问题,感觉在线地景只有飞机下面一小块地方。请问大佬,具体改哪个文件呢?先谢!

点评

国内地皮这种事情很正常,试试美国日本  详情 回复 发表于 2020-9-22 14:23
发表于 2020-9-22 13:35:12 | 显示全部楼层
yefuqing 发表于 2020-9-22 10:13
哪来又一个22G更新?

这是和谐版,我正版终极版下载只有600多M+15G多,也许之后有解压安装,可能也差不多
发表于 2020-9-22 13:43:46 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2020-9-22 12:37
升级以后可以到几十帧。

我一直用nvidiaProfileInspector把显示限止在30帧,升级后很稳定保持在30。最多能到多少帧不知道了
发表于 2020-9-22 13:54:38 | 显示全部楼层
爱空客 发表于 2020-9-22 11:20
你飞哪里?国内没意义,据说这次为了流畅吧lod半径减小了,你自己在配置文件里吧LOD半径由默认最大2.0调到6 ...

我调了没感觉有变化,还有你配置改一下还是会变回来的,我记得之前就是2,不是6,在游戏里体现为200

点评

不会改回来,记得设置里面要修改成“cutom”,修改完成后保存为只读!外国飞友都已经验证过的方法!  详情 回复 发表于 2020-9-22 14:23
发表于 2020-9-22 14:21:44 | 显示全部楼层
我的正版 至今也没更新完。。。
发表于 2020-9-22 14:23:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 爱空客 于 2020-9-22 14:28 编辑
yefuqing 发表于 2020-9-22 13:54
我调了没感觉有变化,还有你配置改一下还是会变回来的,我记得之前就是2,不是6,在游戏里体现为200 ...

不会改回来,记得设置里面要修改成“cutom”,也就是不能是预设的哪几种画质,修改完成后保存为只读!外国飞友都已经验证过的方法!修改后明显读取时间变长,同一地景的内存使用和显存使用增加,我的已经是最新更新版,上周日才试过没问题,效果提升尤其是autogen的距离增加很明显,asobo太垃圾了,竟然牺牲画质换取流畅,能不能给高配置的人一点选择啊!另外那个阴影据说也能修改为最大8k,效果很好

点评

在哪改?  详情 回复 发表于 2020-9-22 14:30
发表于 2020-9-22 14:23:47 | 显示全部楼层
jydsj 发表于 2020-9-22 13:11
同样问题,感觉在线地景只有飞机下面一小块地方。请问大佬,具体改哪个文件呢?先谢! ...

国内地皮这种事情很正常,试试美国日本
发表于 2020-9-22 14:30:34 | 显示全部楼层
爱空客 发表于 2020-9-22 14:23
不会改回来,记得设置里面要修改成“cutom”,也就是不能是预设的哪几种画质,修改完成后保存为只读!外国 ...

在哪改?                  

点评

微软商店版: C:%users\my_admin_user\AppData\Local\Packages\Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe\LocalCache%userCfg.opt  详情 回复 发表于 2020-9-22 18:09
发表于 2020-9-22 14:40:23 | 显示全部楼层
这次更新主要解决出现效果的就是在线地图,流畅了地景不行了。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )