[教学] 和谐版升到v1.8.3.0版本可以下载在线地景

已绑定手机

首先把论坛上的HOODLUM镜像版原始版安装好,马上进入游戏,正常运行一次,地图设置选择线上资料,然后再覆盖v1.8.3.0版本和谐补丁,再进游戏就可以,HOODLUM镜像版原始版安装好以后,一定要先进入游戏运行一次,否则会线上验证失败,微软的服务器会判定为和谐。
已绑定手机
真的可以吗              
回复 支持 1 反对 0

是真的可以吗      
非常感谢这个消息,看来其他人原来更新以后的问题就是微软鉴别为和谐的原因了
已绑定手机
但是實時天氣還是不能使用
楼主的经验分享是有效的!和谐版升到v1.8.3.0版本可以下载在线地景-5846
已绑定手机
为啥我镜像原版就能连上和谐版升到v1.8.3.0版本可以下载在线地景-9185
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-28 12:35:50 | 显示全部楼层
chengli76 发表于 2020-9-28 12:22
为啥我镜像原版就能连上

镜像原版是没有任何升级的,肯定能连上啊,这还用说?
已绑定手机
是真的可以吗 和谐版升到v1.8.3.0版本可以下载在线地景-9630
已绑定手机
您好!我按您说的方法反复重新安装、升级了两遍,还是无法下载在线地景。原始版安装后进入可以正常在线地景,升级后就马上不行了。
请教一下:您重新安装前,原先安装时自动安装在C盘下的文件是否一起都删除掉?还是只需删除自己指定的安装盘里的东西呢?谢谢!
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-28 14:08:14 | 显示全部楼层
jydsj 发表于 2020-9-28 13:48
您好!我按您说的方法反复重新安装、升级了两遍,还是无法下载在线地景。原始版安装后进入可以正常在线地景 ...

我没有删除C盘下的文件,我只是删除了MSFS2020的游戏本体文件。
已绑定手机
nicework 发表于 2020-9-28 14:08
我没有删除C盘下的文件,我只是删除了MSFS2020的游戏本体文件。

您好!我删除游戏本体又重装和升级了一次,还是不行。情况是这样的:原版未升级第一次运行时下载加载过的那部分地景,在升级后还能加载出来,飞机超过那个范围之后,就又变成离线地景了。您的有没有这个情况呢?
和谐版升到v1.8.3.0版本可以下载在线地景-6333

和谐版升到v1.8.3.0版本可以下载在线地景-2300

在线和离线地景交界处有明显的分界线。
已绑定手机
真羡慕和谐版,我这个正版连更新都更新不了,
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-28 20:12:56 | 显示全部楼层
jydsj 发表于 2020-9-28 19:05
您好!我删除游戏本体又重装和升级了一次,还是不行。情况是这样的:原版未升级第一次运行时下载加载过的 ...

咋我就可以呢?那个下载数据量一直在增加。
已绑定手机
nicework 发表于 2020-9-28 20:12
咋我就可以呢?那个下载数据量一直在增加。

啊。我就是那个下载数据升了级就不动了。那我改天再试试。不知是哪里出的问题。谢谢您的回复。再问一句,您是用的22G那个完整包吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-29 09:32:09 | 显示全部楼层
jydsj 发表于 2020-9-28 21:55
啊。我就是那个下载数据升了级就不动了。那我改天再试试。不知是哪里出的问题。谢谢您的回复。再问一句, ...

对,就是论坛里面那个22G包。
已绑定手机
nicework 发表于 2020-9-29 09:32
对,就是论坛里面那个22G包。

好的,谢谢您。
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-29 14:25:54 | 显示全部楼层
jydsj 发表于 2020-9-29 13:53
好的,谢谢您。

再等几天又有更新了。
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-29 14:26:16 | 显示全部楼层
jydsj 发表于 2020-9-29 13:53
好的,谢谢您。

再等几天又有更新了。
已绑定手机
和谐版升到v1.8.3.0版本可以下载在线地景-1699 和谐版升到v1.8.3.0版本可以下载在线地景-9629 到时再更新试试。