国庆逛逛格陵兰岛

已绑定手机
国庆逛逛格陵兰岛-5884 这是本次的航线安排,从冰岛到格陵兰岛,一共700多海里的航程,我将用Beechcraft Duke Turbine满员携带81%(210Gal)的燃油进行。 国庆逛逛格陵兰岛-4031 天冰岛的天气并不好,天气预报显示Heavy Rain,还夹杂着lightning,好在风不大,最终还是起飞了
国庆逛逛格陵兰岛-8253 处在云层中的公爵面对扑面而来的雨很有信心,让暴风雨来得更猛烈些吧!
国庆逛逛格陵兰岛-3991 国庆逛逛格陵兰岛-142 国庆逛逛格陵兰岛-2992 这么长的航线光坐在飞机里无聊,打开小桌板干点什么事呢?国庆逛逛格陵兰岛-453
国庆逛逛格陵兰岛-7837 骚气的机腹,性感的机头,想撸国庆逛逛格陵兰岛-4886
国庆逛逛格陵兰岛-9030 到达格陵兰大陆了,全是一片片冰川,作为南方人太久没见到冰天雪地了,那个兴奋感油然而生啊
国庆逛逛格陵兰岛-6838 十几年前的地形(FSX)和现在的地形(GTN 1501)几乎没变国庆逛逛格陵兰岛-5791 (当然了)
国庆逛逛格陵兰岛-9809 看到机场了,这真是一座奇妙的机场,作为格陵兰岛这个几乎没什么人的地方,能有这样的机场好像也不错了
国庆逛逛格陵兰岛-3944 最后,三架飞机排排坐,Lear jet 45是老大占据C位毫无争议
国庆逛逛格陵兰岛-482 最终飞了三个多小时,还不错

已绑定手机
这是FSX原版的云

对  发表于 2020-10-2 15:25
已绑定手机
这什么平台?MSFS2020?

FSX(2006),这差别应该非常大吧,MFS2020也没有这架飞机  发表于 2020-10-2 15:25
已绑定手机
支持支持           
已绑定手机
支持一下。                                 
已绑定手机

支持支持           
已绑定手机
实际上你可以试试REX/ENVTEX,看上去会好很多

真的吗?最重要的是拖帧吗  详情 回复 发表于 2020-10-11 15:07
已绑定手机
支持一下。              
格陵兰实在太美了
已绑定手机
楼主 发表于 2020-10-11 15:07:39 | 显示全部楼层
永远的麦道 发表于 2020-10-6 18:34
实际上你可以试试REX/ENVTEX,看上去会好很多

真的吗?最重要的是拖帧吗
已绑定手机
这飞机好可爱啊
已绑定手机
这飞机挺卡哇伊的
效果不错,支持一下。。。。。。。

效果不错,支持一下。。。。。。。