CFR_CSL 映射的Q&A

已绑定手机

本帖为CFR_CSL映射包Q&A专区!
任何关于CFR_CSL的问题都可在本帖进行回复!以及BUG的反馈和建议与修改或者机模涂装映射的投稿!

我们将会及时回复你的!

Have a fun~

已绑定手机
楼主 发表于 2020-10-8 02:02:10 | 显示全部楼层
注意!本映射包目前是不支持Vulkan的!
已绑定手机
优秀
按时大大大
已绑定手机
请问哪些机型可以TCAS啊?
已绑定手机
楼主 发表于 2020-10-7 00:20:36 | 显示全部楼层
szbenny 发表于 2020-10-6 18:12
请问哪些机型可以TCAS啊?

目前359是不支持的,321是可以,ff320也可以,738暂时没有测试,这些都是目前已知的,如果大家有发现可以使用或者不能使用的机型也欢迎来反馈!
已绑定手机
我昨晚用Toliss321连飞,使用了您的映射包,在飞机里调通讯频率后,连飞客户端没有同步调频,我没法进入跟塔台的通信。后来换回论坛默认映射包就恢复正常了。
已绑定手机
楼主 发表于 2020-10-7 12:38:13 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
szbenny 发表于 2020-10-7 12:21
我昨晚用Toliss321连飞,使用了您的映射包,在飞机里调通讯频率后,连飞客户端没有同步调频,我没法进入跟 ...

谢谢反馈,不过经过实测,我们并没有发现这个问题哦,请问你的toliss机模版本号是多少呢?
已绑定手机
楼主 发表于 2020-10-7 14:22:17 | 显示全部楼层
szbenny 发表于 2020-10-7 12:21
我昨晚用Toliss321连飞,使用了您的映射包,在飞机里调通讯频率后,连飞客户端没有同步调频,我没法进入跟 ...

我是TOLISS A321 1.0.3 正常版本,不建议使用NEO版本,客户端1.4.1.1
已绑定手机
提示链接不存在CFR_CSL 映射的Q&A-4350 CFR_CSL 映射的Q&A-3022 CFR_CSL 映射的Q&A-3123 CFR_CSL 映射的Q&A-4099
已绑定手机
楼主 发表于 2020-10-7 15:04:16 | 显示全部楼层

请问是哪个连接呢?我补一下?
已绑定手机
Co_2fe_tea 发表于 2020-10-7 15:04
请问是哪个连接呢?我补一下?

不用了,是我链接没有复制正确,把“pan:NET:”还有提取码复制上了
已绑定手机
好久没飞了,进来看下。CFR_CSL 映射的Q&A-9559
已绑定手机
楼主 发表于 2020-10-7 15:38:33 | 显示全部楼层
BOING748 发表于 2020-10-7 15:07
不用了,是我链接没有复制正确,把“pan:NET:”还有提取码复制上了

哦哦哦,如果没问题就好2333
请问哪些机型可以TCAS啊
已绑定手机
楼主 发表于 2020-10-7 20:21:03 | 显示全部楼层
byd也想飞 发表于 2020-10-7 17:34
请问哪些机型可以TCAS啊

目前已知的是FF320,toliss320系列可以,738不确定
已绑定手机
映射今天更新的吗CFR_CSL 映射的Q&A-5108
已绑定手机
我今天在地面的时候看到别的飞机的状态很好,显示了各种灯,让模拟环境真实了很多,感谢大神的付出。但是我升空之后,所有飞机都消失了,360度只有我自己,TCAS上也看不到其他飞机,一路上都很孤独。到了大兴机场落地之后,其他飞机再次出现了。不知道这是不是bug,我用的是1006版本,Toliss 321 1.0.3。
已绑定手机
楼主 发表于 2020-10-8 01:57:59 | 显示全部楼层
szbenny 发表于 2020-10-8 00:52
我今天在地面的时候看到别的飞机的状态很好,显示了各种灯,让模拟环境真实了很多,感谢大神的付出。但是我 ...

嗯,这个是正常的,如果您用过CFR老映射包的话其实你反而还不习惯cfr的新映射,不过新映射他那个ID显示距离确实是无限远的,不过那样子还有坏处,比如遮挡视野啥的,当然,我们新映射名字消失并不是因为BUG,这个只是因为ID有了显示距离,大概5-4海里的显示距离,当然,如果机组太远了,你还是可以看到他的灯和模型的,放大就可以看到ID的
已绑定手机
Co_2fe_tea 发表于 2020-10-8 01:57
嗯,这个是正常的,如果您用过CFR老映射包的话其实你反而还不习惯cfr的新映射,不过新映射他那个ID显示距 ...

嗯,真是有点不习惯。我也留意到昨天在航路上超越一个飞机的时候有ID显示。但是我一直心心念念想在TCAS上看到其他飞机,您之前是说过Toliss 321可以显示的吧? 我应答机调成TA/RA模式了,用了新映射包还是一个点都没看到,请问是不是我哪里没设置好呢?
已绑定手机
楼主 发表于 2020-10-8 13:50:29 | 显示全部楼层
szbenny 发表于 2020-10-8 09:44
嗯,真是有点不习惯。我也留意到昨天在航路上超越一个飞机的时候有ID显示。但是我一直心心念念想在TCAS上 ...

toliss要把应答机的天线调到下面的才可以的