XPLANE 11的737-800FMS一点击输入机场的键就提示NOT IN DATABASE

已绑定手机
如题,什么都输入不了,一直提示 not in database ,我这是在steam上面的正版,没做过什么改动,是哪里设置的问题吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2020-10-16 19:38:53 | 显示全部楼层
刚又试了一下747-400(都是游戏里自带的机模),一样的 说导航数据没在数据库里。158的游戏买回来就这效果,失望。本来是对mfs2020失望买了这个,结果都差不多。顺便吐槽一下mfs2020 更新了好几次了,A320neo的自动驾驶还是乱套中,做成这个样都能上架售卖,服气。

同意,微软模拟飞行2020就是个垃圾,最多观景,那飞机真的很奇怪不适合长程飞行,还是朝着它那个外号“地球online”发展吧  详情 回复 发表于 2020-10-16 20:14
已绑定手机
markjy 发表于 2020-10-16 19:38
刚又试了一下747-400(都是游戏里自带的机模),一样的 说导航数据没在数据库里。158的游戏买回来就这效果 ...

同意,微软模拟飞行2020就是个垃圾,最多观景,那飞机真的很奇怪不适合长程飞行,还是朝着它那个外号“地球online”发展吧
已绑定手机
把导航数据在安装一遍试试
导航数据               
再手动安一变导航数据吧
已绑定手机
楼主 发表于 2020-10-16 21:15:26 | 显示全部楼层
13951908461 发表于 2020-10-16 20:15
把导航数据在安装一遍试试

导航数据怎么安装啊?不好意思,我刚下载游戏 ,还处于蒙圈中。

去论坛下载2011,解压里面的xplane11native和custom然后复制到custom data文件夹,具体去网上找找教程吧  详情 回复 发表于 2020-10-16 22:11
已绑定手机
markjy 发表于 2020-10-16 21:15
导航数据怎么安装啊?不好意思,我刚下载游戏 ,还处于蒙圈中。

去论坛下载2011,解压里面的xplane11native和custom然后复制到custom data文件夹,具体去网上找找教程吧
已绑定手机
楼主 发表于 2020-10-16 22:57:27 | 显示全部楼层
13951908461 发表于 2020-10-16 22:11
去论坛下载2011,解压里面的xplane11native和custom然后复制到custom data文件夹,具体去网上找找教程吧 ...

好的 我去试试             多谢多谢!
已绑定手机
楼主 发表于 2020-10-17 00:23:17 | 显示全部楼层
我以为我花钱买个游戏,下载完了就能顺利玩的,结果我是TM买了个爹,折腾一晚上了还是不行。草,睡觉。
更新导航数据就好了
已绑定手机
楼主 发表于 2020-10-17 14:16:29 | 显示全部楼层
更新了飞行宝的导航数据 2011,现在显示nav data out of date,这又是啥问题?? 再折腾一天 ,不行就去steam 上申请退款了,人生有限,耗不起了。(X-PLANE11游戏时间好像已经超过两小时了,我的飞机还没离过地,退款估计没戏了。mfs2020,我的游戏时间是158小时,其中140个小时是用来下载和更新的。哈哈 这俩游戏还真像,明摆了不是模拟飞行游戏,是TM修炼耐心游戏!)
机场导航数据没在数据库里
我刚开始玩也是这个问题  先装导航数据  然后注意FMC不要输错就可以了
已绑定手机
先装导航数据  2011
重新装一下导航数据试试
留着学习一下XPLANE 11的737-800FMS一点击输入机场的键就提示NOT IN DATABASE-6058
已绑定手机
更新下导航数据就好了
已绑定手机
你肯定是输入错误了
已绑定手机
xp导航数据是要自己手动更新的没办法