QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 86|回复: 9

FSL321开了灯也很暗的问题

[复制链接]
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 13951908461 于 2020-10-16 20:01 编辑

请问一下大家就是我晚上打开FSL320的dome灯,可以看到顶板上的已经亮了但是驾驶舱还是很暗,是我游戏有问题吗,还是这飞机就这样,有没有遇到一样的朋友,谢谢大家 是v5.0.1.103版的,P3d是V4
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2020_10_16 19_20_18.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2020_10_16 19_20_23.png
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这是不是所有机模都这样吗

点评

其他飞机都正常什么330 777,就是FSL的没有光  详情 回复 发表于 3 天前
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
应该可以用spotlight调的吧,我只知道320没问题
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
要好像叫spotlight这个插件

点评

知道了谢谢,请问是不是必须要用这个插件才行,不然即使开灯了也很暗  详情 回复 发表于 3 天前
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
spotlight已经免费啦
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
suiyuan 发表于 2020-10-16 20:06
这是不是所有机模都这样吗

其他飞机都正常什么330 777,就是FSL的没有光
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
94达呦 发表于 2020-10-16 22:31
要好像叫spotlight这个插件

知道了谢谢,请问是不是必须要用这个插件才行,不然即使开灯了也很暗

点评

好像吧你试试看  详情 回复 发表于 3 天前
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
13951908461 发表于 2020-10-17 11:27
知道了谢谢,请问是不是必须要用这个插件才行,不然即使开灯了也很暗

好像吧你试试看
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
加插件                          
发表于 前天 13:53 | 显示全部楼层
调整            调 整

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )