QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 460|回复: 21

FFa320u问题不小[已解决]

[复制链接]
发表于 2020-10-17 18:28:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ziwen02 于 2020-10-21 12:01 编辑

FFa320每次超过14000ft高度就剧烈上下颠簸(不管是什么天气),于是卸载后重新安装,但安装最新版本进入xp后主控屏幕均不亮,除了小平板,发动机刚开始运转,但随之会慢慢停车,小平板接通外部电源,顶板外部电源指示灯亮,也不起任何作用。之后本人通过升级程序填入激活码,进入xp同样出现此问题。除此之外尝试过很多版本,org都下载了好多次,也试过稳定版和测试版,结果同样都未能解决。xp11.50稳定版,有没有知道的大佬指导一下!
A320 - 3.08.png

A320 - 27.png

A320 - 207.png



发表于 2020-10-17 19:14:19 | 显示全部楼层
飞行界通行回复:入正保平安

点评

ffa320没有和谐版是个常识  详情 回复 发表于 2020-10-17 23:43
?这个不就是正版吗,flight factor320什么时候有过和谐版???  详情 回复 发表于 2020-10-17 19:53
发表于 2020-10-17 19:53:37 | 显示全部楼层
朕就爱虾民 发表于 2020-10-17 19:14
飞行界通行回复:入正保平安

?这个不就是正版吗,flight factor320什么时候有过和谐版???
发表于 2020-10-17 20:33:20 | 显示全部楼层
我就看看...
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-17 23:43:46 | 显示全部楼层
朕就爱虾民 发表于 2020-10-17 19:14
飞行界通行回复:入正保平安

ffa320没有和谐版是个常识
发表于 2020-10-19 16:33:19 | 显示全部楼层
当初删FF320执行反激活了吗

点评

卸载是无脑删的那种根本没有反激活,也不会,还以为跟其他机模一样删除重新安装,再激活呢。莫非是因为这个问题?  详情 回复 发表于 2020-10-20 13:57
发表于 2020-10-19 19:04:55 | 显示全部楼层
忍忍吧。X11有几个机模是完整的。

点评

机模其实还行的,就是不知道那个地方出错了  详情 回复 发表于 2020-10-20 13:58
发表于 2020-10-19 21:27:23 | 显示全部楼层
不懂 帮顶。。。

点评

谢谢,顶起来  详情 回复 发表于 2020-10-20 13:58
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-19 22:53:47 | 显示全部楼层
没碰到过,前段时间刚更新好(能不能更新看脸,没梯子)

点评

这个更新确实有很大机率失败,要多试几次。另外我发现一般早上11点之前更新速度还行,我没梯子  详情 回复 发表于 2020-10-20 14:01
发表于 2020-10-20 12:17:00 | 显示全部楼层
没玩过FF320,没有发言权啊

点评

感谢帮顶  详情 回复 发表于 2020-10-20 14:01
 楼主| 发表于 2020-10-20 13:57:35 | 显示全部楼层
snakespy 发表于 2020-10-19 16:33
当初删FF320执行反激活了吗

卸载是无脑删的那种根本没有反激活,也不会,还以为跟其他机模一样删除重新安装,再激活呢。莫非是因为这个问题?
 楼主| 发表于 2020-10-20 13:58:31 | 显示全部楼层
suiyuan 发表于 2020-10-19 19:04
忍忍吧。X11有几个机模是完整的。

机模其实还行的,就是不知道那个地方出错了

点评

我就是嫌P3D安装什么的费事,而且还占C盘,我不早转P3D了,说实话P3D比X11完善多了  详情 回复 发表于 2020-10-20 16:07
 楼主| 发表于 2020-10-20 13:58:53 | 显示全部楼层
yizhi 发表于 2020-10-19 21:27
不懂 帮顶。。。

谢谢,顶起来
 楼主| 发表于 2020-10-20 14:01:09 | 显示全部楼层
hocool16 发表于 2020-10-19 22:53
没碰到过,前段时间刚更新好(能不能更新看脸,没梯子)

这个更新确实有很大机率失败,要多试几次。另外我发现一般早上11点之前更新速度还行,我没梯子
 楼主| 发表于 2020-10-20 14:01:33 | 显示全部楼层
ZJ520 发表于 2020-10-20 12:17
没玩过FF320,没有发言权啊

感谢帮顶
发表于 2020-10-20 14:19:12 | 显示全部楼层
我先问一下再去做回答
更新的是beta版吗
有使用vulkan引擎

点评

机模稳定版和测试版都试过,vulkan和openGL也都试过,结果一样  详情 回复 发表于 2020-10-20 16:14
发表于 2020-10-20 14:21:12 | 显示全部楼层
接通GPU出现的是不可点击还是点击无反应

点评

任何情况下,任何按钮都可以点击,甚至APU启动指示成功,但是所有显示屏不亮  详情 回复 发表于 2020-10-20 16:17
发表于 2020-10-20 16:07:28 | 显示全部楼层
ziwen02 发表于 2020-10-20 13:58
机模其实还行的,就是不知道那个地方出错了

我就是嫌P3D安装什么的费事,而且还占C盘,我不早转P3D了,说实话P3D比X11完善多了
 楼主| 发表于 2020-10-20 16:14:20 | 显示全部楼层
2275126925 发表于 2020-10-20 14:19
我先问一下再去做回答
更新的是beta版吗
有使用vulkan引擎

机模稳定版和测试版都试过,vulkan和openGL也都试过,结果一样
 楼主| 发表于 2020-10-20 16:17:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 ziwen02 于 2020-10-20 16:24 编辑
2275126925 发表于 2020-10-20 14:21
接通GPU出现的是不可点击还是点击无反应

在任何情况下,任何按钮都可以点击。内部电源,外部电源,APU主按钮点击有效并显示状态,除此之外包括灯光在内的其他按钮均无效,显示屏不亮。

点评

不如试试找别人要份正版分流吧,可以试试,如果不行的话还是发邮件给FF看能不能在后续版本修复了  详情 回复 发表于 2020-10-20 19:08

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )