求助,地景下载下来全是压缩包,该怎么安装啊

地景下载下来是这样的

求助,地景下载下来全是压缩包,该怎么安装啊-1720

机场地景下载下来是这样的,原贴有人说直接把这些压缩包放到Custom Scenery就可以,
求助,地景下载下来全是压缩包,该怎么安装啊-1116
看样子是我放的有问题,进游戏后加载的还是原来的地景,求助啊

已绑定手机
需要解压哦,放在Custom Scenery目录下,然后修改配置文件scenery_packs.ini,调整一下顺序

I 1000 Version SCENERY SCENERY_PACK Custom Scenery/Global Airports/ SCENERY_PACK Custom Scenery/KSEA Demo Area/ SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - Chicago/ SCENERY_PACK Custom Scenery/X-  详情 回复 发表于 2020-10-24 12:35
已绑定手机
我也一直在研究排序
楼主 发表于 2020-10-24 12:35:08 | 显示全部楼层
superluck 发表于 2020-10-24 12:02
需要解压哦,放在Custom Scenery目录下,然后修改配置文件scenery_packs.ini,调整一下顺序 ...

I
1000 Version
SCENERY

SCENERY_PACK Custom Scenery/Global Airports/
SCENERY_PACK Custom Scenery/KSEA Demo Area/
SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - Chicago/
SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - Dubai/
SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - Las Vegas/
SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - London/
SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - New York/
SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - Sydney/
SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - Washington DC/

这是里面的文件,这个机场地景全是压缩包,应该怎么修改啊?
已绑定手机
压缩包解压出来放在目录里面。。。。。。

谢谢提醒啊,突然蒙蔽了 忘了解压  详情 回复 发表于 2020-10-24 14:48
已绑定手机
解压到custom scenery,然后手动调整ini文件先后级
机场-global airports-依赖库-卫星图

我这个机场地景下载下来就全是压缩包,这个该怎么添加到scenery_packs.ini里啊 ,我手动新建了一个文件夹,把那些压缩文件拖进去了,scenery_packs.ini里面也放到了最上面,进游戏还是老的地景  详情 回复 发表于 2020-10-24 13:32
楼主 发表于 2020-10-24 13:32:04 | 显示全部楼层
star-reader 发表于 2020-10-24 13:22
解压到custom scenery,然后手动调整ini文件先后级
机场-global airports-依赖库-卫星图 ...

我这个机场地景下载下来就全是压缩包,这个该怎么添加到scenery_packs.ini里啊 ,我手动新建了一个文件夹,把那些压缩文件拖进去了,scenery_packs.ini里面也放到了最上面,进游戏还是老的地景

压缩包解压会吗? 解压进custom scenery文件夹,然后进入xp退出,打开下面的ini文件,修改地景排列顺序 确定你的地景位于xplane主目录/custom scenery文件夹  详情 回复 发表于 2020-10-24 13:39
已绑定手机
a949010978 发表于 2020-10-24 13:32
我这个机场地景下载下来就全是压缩包,这个该怎么添加到scenery_packs.ini里啊 ,我手动新建了一个文件夹 ...

压缩包解压会吗?
解压进custom scenery文件夹,然后进入xp退出,打开下面的ini文件,修改地景排列顺序
确定你的地景位于xplane主目录/custom scenery文件夹

懂了懂了, 一下子傻了 把解压给忘了  详情 回复 发表于 2020-10-24 14:39
已绑定手机
压缩包前解压,不解压放进去干嘛

谢谢提醒啊 解压完大的压缩包 这些小的忘了解压  详情 回复 发表于 2020-10-24 14:48
楼主 发表于 2020-10-24 14:39:57 | 显示全部楼层
star-reader 发表于 2020-10-24 13:39
压缩包解压会吗?
解压进custom scenery文件夹,然后进入xp退出,打开下面的ini文件,修改地景排列顺序
...

懂了懂了, 一下子傻了  把解压给忘了
楼主 发表于 2020-10-24 14:48:00 | 显示全部楼层
CFR2984 发表于 2020-10-24 13:15
压缩包解压出来放在目录里面。。。。。。

谢谢提醒啊,突然蒙蔽了 忘了解压
楼主 发表于 2020-10-24 14:48:48 | 显示全部楼层
13951908461 发表于 2020-10-24 14:15
压缩包前解压,不解压放进去干嘛

谢谢提醒啊 解压完大的压缩包 这些小的忘了解压
已绑定手机
需要解压哦,放在Custom Scenery目录下,然后修改配置文件scenery_packs.ini
解压之后放到CS的文件夹里面,然后再看一下CS文件夹里面有一个文本档案,如果机场实在其他的地景下面的话就调到其他地景上面就好了
已绑定手机
放在地景文件夹
解压啊                           
要解压,然后排序
已绑定手机
先解压在排序,应该是地景这些再最下面的
解压到地景文件夹再拍一下序
只能一个一个的解压缩没有其他办法呀