MSFS KIAH-KLAX 披星戴月

今日份飞行 休斯顿至洛杉矶
MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-1105
MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-6052
MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-9166
MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-2917
MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-4209
MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-4577
MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-7677
MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-4863
MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-5421
MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-9130
MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-247
MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-4452
MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-1486
MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-1917
真漂亮,支持一下。。。。。
顶一个顶一个MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-9877 MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-1729
效果不错,支持一下。。。。。。。
已绑定手机
没钱买呜呜呜                     
已绑定手机
效果很棒,MSFS2020還是不錯
抢沙发啦!!抢沙发啦!!抢沙发啦!!
已绑定手机
刚刚也从KIAH起飞 哈哈真巧就看到这个帖子了

哎呀 缘分啊。 你不会也在休斯顿吧?  详情 回复 发表于 2020-11-4 12:07
楼主 发表于 2020-11-4 12:07:51 | 显示全部楼层
DBUCK 发表于 2020-11-3 23:14
刚刚也从KIAH起飞 哈哈真巧就看到这个帖子了

哎呀 缘分啊。 你不会也在休斯顿吧?
真漂亮,支持一下。。。。。
已绑定手机
好看好看, 赞一个
已绑定手机
好看好看, 赞一个
已绑定手机
好看好看, 赞一个MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-8600 MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-8287
已绑定手机
漂亮漂亮感谢分享MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-2054 MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-6416
f非常漂亮。。。支持一下。。。
美圖!!栩栩如生!!讚一個!!
很漂亮啊,赞。MSFS KIAH-KLAX 披星戴月-9453 看起来不错
这画面真的舒服