入了图马斯特 TCA Quadrant 的进来交流一下吧

各位在飞各种机型的时候都是怎么设置和适配的,经验可以分享一下。

我昨天刚收到的,目前只尝试了 ToLiss 的 A319,通过它自带的设置窗口调节好油门后,现在整个油门装置各个操控部件都适配的很完美,包括Eng Mode。

两个发动机火警告警灯,我估计大部分飞友也都会设置成 起落架 和 驻车制动吧。

期待各位飞友更多的经验交流~~
已绑定手机
是不是比真飞机上的油门小 看图片好小

貌似是4:5的比例  详情 回复 发表于 2020-11-3 15:40
楼主 发表于 2020-11-3 15:10:14 | 显示全部楼层
要小一圈,且塑料感还是挺足的
已绑定手机
13951908461 发表于 2020-11-3 15:04
是不是比真飞机上的油门小 看图片好小

貌似是4:5的比例
已绑定手机
两个发动机火警告警灯,我设置成了APU 电门和APU 启动电门,驻车刹车我设置在了油门推杆右侧的那个红色按钮了。摇杆两侧的12个自定义按钮,我设置的从左向右的顺序是:左着陆灯开关,右着陆灯开关,前着陆灯开关,防撞灯开关,安全带指示灯开关,襟翼收放。起落架收放我没设置按键,还是在键盘上操作的,可以借鉴一下。另外侧杆的Z轴定义为手轮,因为侧杆Z轴带锁,进入并对正跑道后就锁上了,落地再解锁,反正我喜欢这样弄
好东西,买不起,等二手的
已绑定手机
两个发动机警告灯FSL默认设置了发动机的火警测试,但是在轴方面FSL没有发布官方适配就要自己不停的试
为什么我的摇杆设置里没有toliss这个选项

好东西,买不起,等二手的
已绑定手机
要小一圈,且塑料感还是挺足的