香!太香了!自行车扔了吧!

卫星贴图在白天万米高空看还有点样子,但低空看就惨不忍睹,而且如果不配合自动生成的建筑物或者自动生成的建筑物很少的情况下,晚上地面就是一片漆黑,甚至把路网都覆盖了,不过还是尊重个人喜好!现在除了北京、上海、大连这三个专业地景组制作的地景外,我不打算用卫星贴纸了,默认地景在SFD Global的加持下变得香起来了,夜晚也很香!香,真香啊!如图: 长沙的朋友们,你们好吗?香!太香了!自行车扔了吧!-9532
香!太香了!自行车扔了吧!-1964
香!太香了!自行车扔了吧!-985
香!太香了!自行车扔了吧!-7273
香!太香了!自行车扔了吧!-4769
香!太香了!自行车扔了吧!-6417
香!太香了!自行车扔了吧!-647
香!太香了!自行车扔了吧!-8509
香!太香了!自行车扔了吧!-2248
香!太香了!自行车扔了吧!-5664
香!太香了!自行车扔了吧!-9036
香!太香了!自行车扔了吧!-9331
香!太香了!自行车扔了吧!-4581
香!太香了!自行车扔了吧!-7829
香!太香了!自行车扔了吧!-5114
香!太香了!自行车扔了吧!-3717
香!太香了!自行车扔了吧!-7861
香!太香了!自行车扔了吧!-9177
香!太香了!自行车扔了吧!-7864
香!太香了!自行车扔了吧!-8120
已绑定手机
有点意思了不过还是没有2020里面纽约的多
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
非常美观,就是景色不太艳丽,建议增加,飞机上的感觉比这好多了呢。另一方面,景深不够
謝謝樓主分享,就是自動生成的建築物排列不很自然
已绑定手机
SFD很好                        
已绑定手机
好看,就是少了点气流扰动。
已绑定手机
已实名认证
香!太香了!                                                                 
已绑定手机
SFD Global 厉害了。。。
已绑定手机
看起来是不错,但是还是感觉少了点什么
已绑定手机
看起来很不错了,再好点是不是就能闻到显卡的香气了香!太香了!自行车扔了吧!-8625 香!太香了!自行车扔了吧!-5267
香!太香了!  
已绑定手机

香!太香了!  
具体咋改的又不说   

教程及我修改的文夹包都发贴分享了,仔细看看今天的贴子。  详情 回复 发表于 2020-11-4 22:06
已绑定手机
真的是太香了香!太香了!自行车扔了吧!-6108 香!太香了!自行车扔了吧!-4330 香!太香了!自行车扔了吧!-2596
真不错                  
真不错                  
真不错                  
建筑颜色挺单一的,但是体验确实很好

没办法受制于SFD Global 插件本身的程序框架,我在其基础上能改的只得做到这一步,我何常不想把各种形状、高矮胖瘦、颜色的建筑物错落有致的分别放置,让城市建筑看起来有层次感,无奈本人水平有限,期待高人有更好  详情 回复 发表于 2020-11-4 22:01