NGXU盲降无法使用双通道的问题

已绑定手机
如题:kuqi:这个问题困扰了我很久 也不好说是地景问题还是操作问题 两台VHF NAV频率都调一致了 并且两个磁航向也扭到跑道航向 截获航向道后预位app 证实下滑道菱形块移动 这时候我预位右座CMD的时候 左座就会熄灭 反之既然 这是为什么呢?即使截获下滑道之后 高度在800英尺以上预位右座CMD也是一样的情况出现 但是偶尔几次降落是可以执行双通道 但大部分只能单通道 求解:kuqi:
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-10 11:41:51 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
leonshong 发表于 2020-11-10 10:32
感觉比较像系统的虫子。俺刚刚也试了试NGXU双通道(以前从未想过要完全自动着陆,汗颜),结果和楼主所说的 ...

对 我平时都是手动落 这段时间突然想测试一次自动降落才发现不行 后来进近尝试接通双通道之后再断自动 也是激活不了:shuijiao:
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
算是一种特性吧,毕竟不可能两个人同时驾驶飞机落地吧

你没理解双通道的意思:kaixin:  详情 回复 发表于 2020-11-9 14:53
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-9 14:53:28 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
xzziu 发表于 2020-11-9 14:31
算是一种特性吧,毕竟不可能两个人同时驾驶飞机落地吧

您理解错了 双通道不是这个意思:kaixin:
感觉比较像系统的虫子。俺刚刚也试了试NGXU双通道(以前从未想过要完全自动着陆,汗颜),结果和楼主所说的状况差不多,不知道是PMDG的锅还是P3D的锅 NGXU盲降无法使用双通道的问题-481

对 我平时都是手动落 这段时间突然想测试一次自动降落才发现不行 后来进近尝试接通双通道之后再断自动 也是激活不了:shuijiao:  详情 回复 发表于 2020-11-10 11:41
已绑定手机
这个应该是地面无线电台的原因吧
进来学习学习,多交流,多看看