[讨论] MSFS香港时代之城地景 差别巨大,还是网盘下载的。

已绑定手机

120块钱买来居然是网盘分享的文件。正版不正版我就不知道了。  个人感觉坑人就行!

卖家宣传图

MSFS香港时代之城地景 差别巨大,还是网盘下载的。-1540

玩家图

MSFS香港时代之城地景 差别巨大,还是网盘下载的。-277

售卖也没有标明是网盘下载!   网盘下载什么概念?(文件分享)  一点也不值钱,当然我自己也可以转售出去。毕竟这是两个文件地景。

没人给我解决,我把自己买到的地景文件分享出去。
MSFS香港时代之城地景 差别巨大,还是网盘下载的。-2704
已绑定手机
已实名认证
作者做地景也不容易 难道用爱发电?
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-9 11:42:42 | 显示全部楼层
香港地图 我都在线下载高画质了,就这样子。 坑人就行。MSFS香港时代之城地景 差别巨大,还是网盘下载的。-6912
已绑定手机
这说的,在simmarket上买的无非就是封装了成了exe,最后解压安装后也是静态的文件,本质没什么不同啊,难道封装了exe就能坦然接受了么
已绑定手机
已实名认证
都是钱惹的祸               
已绑定手机
这不是很明显120买了个和谐吗
美圖!!栩栩如生!!讚一個!!
已绑定手机
2020游戏一样没有宣传的漂亮
已绑定手机
SAM 我记得是是加拿大华人,很早以前还是ICQ的时代,我认识SAM的一个同学,也有幸拿到了当时fs2002时期 sam做的各种城市,说实话质量至今一直属低阶水准,不过卖的不贵,很多又是国内,还是支持下吧,个人开发还指望加密什么的么?
已绑定手机
MSFS香港时代之城地景 差别巨大,还是网盘下载的。-6417 那坐等LZ分享了
也不能这样说,关键是来路,最近还有很多用转码FSX飞机套最新开发飞机的图片上传骗人的,以后下载绝对要擦亮了眼睛,防止挂羊头卖狗肉这种情况
已绑定手机
其实可以做个测评 多截几个图 或者上个视频 如果说真的质量不高 可以避免更多人踩雷
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-14 12:25:04 | 显示全部楼层
奉劝大家,个人建议不要买。默认地景跟作者的地景差别就启动机场边上游轮细节上变化,还有集装箱港口,大桥上的细节变化。总体来讲我个人是感觉非常不满意的。  我个人感觉这时代地景用与不用真的还不如默认地景。谢谢大家关注。MSFS香港时代之城地景 差别巨大,还是网盘下载的。-7407
這真的太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已绑定手机
这个人东西都没做全就拿卖了上海也是一样,很不认真,想在后面的更新弥补,先发布圈钱就和微软模拟飞行2020真垃圾,都说地景就是一次性的东西,今天花120买了感觉交了“智商税”