不要相信飞行宝的MSFS2020 CRJ

已绑定手机
真正的AS的CRJ MSFS版本还在制作中。。。。
不要相信飞行宝的MSFS2020 CRJ-8856
不要相信飞行宝的MSFS2020 CRJ-2043
不要相信飞行宝的MSFS2020 CRJ-4974
不要相信飞行宝的MSFS2020 CRJ-3718
不要相信飞行宝的MSFS2020 CRJ-9841
不要相信飞行宝的MSFS2020 CRJ-1819
不要相信飞行宝的MSFS2020 CRJ-7217
不要相信飞行宝的MSFS2020 CRJ-2988
不要相信飞行宝的MSFS2020 CRJ-976
不要相信飞行宝的MSFS2020 CRJ-6994
已绑定手机
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
已绑定手机
那个本来就是忽悠人的东西
感覺十分認真不要相信飞行宝的MSFS2020 CRJ-7785         
已绑定手机
有的飞就不错了
已绑定手机
就是看个形状                  
已绑定手机
哈哈哈哈哈哈哈哈哈                    
已绑定手机
这个细节做工不错,很花功夫。
已绑定手机
哈哈哈哈哈哈不要相信飞行宝的MSFS2020 CRJ-9366
It's a great plane for me
已绑定手机
等Aerosoft推出才是真品!!
支持 支持 支持
已绑定手机
等as                                                                                          
已绑定手机
一分价钱一分货正版多少钱是人都知道
不是壳子机,感觉很好
哈哈哈                                       
不要相信飞行宝里面的是什么意思,使用上有什么问题吗?
??……看标题又看评论,有点懵
已绑定手机
支持!哈哈哈