只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

查看: 307|回复: 18

pmdg777打开滑行摄像机就很卡

[复制链接]
发表于 2020-11-15 19:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位朋友有没有人发现只要打开pmdg777的滑行摄像机就很掉帧,本来能30的只要一打开就掉到5帧不到,电脑只是一般的显卡还有打开737小平板里的视频也会,因为真的很喜欢这个滑行摄像机不知道哪位朋友有解决办法谢谢了
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2020_11_15 17_03_57.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2020_11_15 17_04_26.png
发表于 2020-11-15 21:24:30 | 显示全部楼层
PMDG的摄像机都是动态动画不是贴图,就好比在那个小平板里又加载一个画面,肯定对帧数有很大的影响,解决办法就是要么不用,要么用超级高的配置伺候他

点评

没有高级配置只有个垃圾GTX1650,但就是想用  详情 回复 发表于 2020-11-15 22:02
 楼主| 发表于 2020-11-15 22:02:57 来自手机 | 显示全部楼层
0117181 发表于 2020-11-15 21:24
PMDG的摄像机都是动态动画不是贴图,就好比在那个小平板里又加载一个画面,肯定对帧数有很大的影响,解决办 ...

没有高级配置只有个垃圾GTX1650,但就是想用

点评

如果显卡不怎么地的话就建议不要用了  详情 回复 发表于 6 天前
发表于 2020-11-16 08:13:15 | 显示全部楼层
掉帧很正常啊              
发表于 2020-11-16 10:20:41 | 显示全部楼层
解决方案:升级电脑···
相当于同时开了4个视角,配置不够肯定吃帧数
发表于 2020-11-16 10:26:58 | 显示全部楼层
就是吃电脑配置的东西,没有别的办法
发表于 2020-11-16 11:11:03 | 显示全部楼层
无他 升级配置 在帧数和效果之间只能做取舍
发表于 2020-11-16 11:37:07 | 显示全部楼层
没办法 老问题了 FSX也一样
发表于 2020-11-17 07:45:14 | 显示全部楼层
吃电脑配置...........
发表于 2020-11-17 09:14:24 | 显示全部楼层
P3D对配置的要求够高的啊,我的破笔记本舱内帧数低到0.8,简直要憋死的节奏
发表于 2020-11-17 23:46:18 | 显示全部楼层
解决办法,升级电脑配置
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
少点插件,去点画质
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
掉帧严重那样的话就只能更换显卡了,这个东西就是不断地更新硬件
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
13951908461 发表于 2020-11-15 22:02
没有高级配置只有个垃圾GTX1650,但就是想用

如果显卡不怎么地的话就建议不要用了
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没办法 配置问题 升级电脑
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
啊。。。这个东西本来就卡
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我是愣不急的卡,,,,
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
正常                  
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
解决了吗,,,,,,
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )