只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

加入联盟

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

p3d v5 ZBAD大兴求助

因为桥哥的大兴并没有官方支持v5,所以只能用安装包安装好之后再利用地景库添加进去。

如果出生选择大兴机场,地景没有任何问题。不过如果从别的地方飞大兴的话,不知道为啥大兴完全变成了一个卫星图。不会自己加载,只有当落地之后,重新进地景库删除添加一次大兴,才会恢复正常,请问是否有人在v5和我遇到了同样问题,图片如下图所示。

QQ图片20201116142555.png QQ图片20201116143244.png
桥哥的成都双流也出现过这个问题,我也是在地精库取消√载入,在打开√重新载入才能解决

不知道啥情况,难受  详情 回复 发表于 2020-11-16 15:01
romansloh 发表于 2020-11-16 14:58
桥哥的成都双流也出现过这个问题,我也是在地精库取消√载入,在打开√重新载入才能解决 ...

不知道啥情况,难受
那你还比我强多了!我不管怎么加载都是你这图中模样
乔哥永久退出地景圈了吗
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没说支持v5.1......
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不兼容,,,,,,,,

肯定不兼容哈哈哈  详情 回复 发表于 4 天前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可能和机场插件时复制进去的还是通过执行文件安装进去的有关系,你是复制进去的吗

可能文件里面还有文件包  详情 回复 发表于 4 天前
感觉总P3D的地景安装怎么比XP11麻烦很多

还是xp比较简单  详情 回复 发表于 4 天前
不兼容,没说支持v5.1.
兼容不兼容? 支持p3dv5?

插件支持吗,通用?  详情 回复 发表于 4 天前
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个地精怎么这个颜色的
Jerry0657 发表于 2020-11-19 05:46
感觉总P3D的地景安装怎么比XP11麻烦很多

还是xp比较简单
kong903 发表于 2020-11-19 19:20
兼容不兼容? 支持p3dv5?

插件支持吗,通用?

目前原来支持V4的插件很少支持V5,就连ASP4也需要重新购买ASP3d  详情 回复 发表于 昨天 08:49
caijie581112 发表于 2020-11-19 04:08
可能和机场插件时复制进去的还是通过执行文件安装进去的有关系,你是复制进去的吗 ...

可能文件里面还有文件包
suiyuan 发表于 2020-11-18 10:13
不兼容,,,,,,,,

肯定不兼容哈哈哈
不可能不兼容,,,,,
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不兼容                        
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
解决了吗,,,,

发表于 昨天 08:49 | 显示全部楼层
zhang123 发表于 2020-11-20 02:58
插件支持吗,通用?

目前原来支持V4的插件很少支持V5,就连ASP4也需要重新购买ASP3d

发表回复