只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

查看: 232|回复: 23

请教空中飞的AI飞机为什么没了,ATC也不显示,已经设置

[复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 鬼马小翔 于 2020-11-22 13:56 编辑

记得之前没升级之前都是有的, 现在为什么空中就我一架飞机呀,地图上也看不到,AI飞机已经添加8个了,但是还是没有 ,ATC也不显示了,难道有什么插件会影响吗,请问各位大神知道怎么解决吗 插件图如下 3dbc75f3f1903a134fb837f273ecb56.png
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我现在飞机无辜抬头,压都压不下来

点评

737的话打配平压到绿区  详情 回复 发表于 4 天前
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
今天机模出了bug
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好像只能有一个ai飞机吧
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
在插件里面设置一下试试!!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我这里也没有AI机的,我觉得和11.50有关系
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有LiveTraffic插件  还要什么AI飞机啊

点评

国内机场适配的太少。。。而且落地就消失。沉浸感不好。讲真以前玩微软家的时候喜欢静静看机场运营。  详情 回复 发表于 5 天前
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
xiamai37 发表于 2020-11-20 10:30
有LiveTraffic插件  还要什么AI飞机啊

国内机场适配的太少。。。而且落地就消失。沉浸感不好。讲真以前玩微软家的时候喜欢静静看机场运营。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
进来学习进来学习进来学习
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
那个好像有问题
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
ATC也没有显示,ATC已经打开语音和文字,大家有遇到过吗,或者什么插件会造成这样
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
从新安装游戏,我也遇上过,这个我也找不到原因。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
路过 帮顶 支持一下 金币到手 天下我有!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
zhang123 发表于 2020-11-20 02:38
我现在飞机无辜抬头,压都压不下来

737的话打配平压到绿区
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
关键是AI机的意义不大啊
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
进来学习学习,,
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我的是正常的,也是11.50

点评

我估计要么什么插件啊,但是插件都大多都删除了  详情 回复 发表于 3 天前
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
ljnvv 发表于 2020-11-22 09:46
我的是正常的,也是11.50

我估计要么什么插件啊,但是插件都大多都删除了
发表于 前天 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
什么意思啊 难道是可以添加电脑一起飞?
发表于 前天 18:59 | 显示全部楼层
如果你要AI飞机你要下载专门的Traffic

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )