只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

加入联盟

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

P3D连飞渣图

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ图片20201119170324.jpg ZSYT---ZYMD(烟台-牡丹江)
P3D+REX+PTA+orbx+AS320
意外捕捉到连飞时朋友与另一架AI亲嘴的场面
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
咦?为什么图片上传不了?
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
补充刚刚没传完的图片

感觉还是2020的地景漂亮啊  详情 回复 发表于 4 天前
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
美圖!!栩栩如生!!讚一個!!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
美图。谢谢楼主提供美图!!!!
star-reader 发表于 2020-11-20 08:24
补充刚刚没传完的图片

感觉还是2020的地景漂亮啊

那当然,不过p3d也可以  详情 回复 发表于 4 天前
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
zyzy168 发表于 2020-11-21 08:59
感觉还是2020的地景漂亮啊

那当然,不过p3d也可以
非常羡慕,谢谢分享。
漂亮的美图
亲嘴的场面?在哪?

牡丹江海浪机场 那里我本身有一个AI机,他那没有,直接就停进去了  详情 回复 发表于 4 天前
P3D还是很nb(                    
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
火红的年代 发表于 2020-11-21 13:34
亲嘴的场面?在哪?

牡丹江海浪机场
那里我本身有一个AI机,他那没有,直接就停进去了

哦  详情 回复 发表于 4 天前
star-reader 发表于 2020-11-21 17:52
牡丹江海浪机场
那里我本身有一个AI机,他那没有,直接就停进去了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
很漂亮的美图,看上去很好。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看上去优化的很不错
发表于 前天 20:14 | 显示全部楼层
好图  多看不腻啊
发表于 昨天 15:42 | 显示全部楼层
这画面真的舒服
发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
看看美图满足一下
发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
每日看图