微软商店版的那个游戏的可执行文件在哪个位置啊?

已绑定手机

安装好了以后,那个120G的文件夹里面没有这个exe可执行文件呢,我想建一个这个exe文件的快捷方式,然后做一些参数修改,就可以跳过烦人的开场动画,但找不到啊,难道还给我捉迷藏吗?
已绑定手机
安装完后在WIN10开始菜单里会自动生成游戏的exe可执行文件,或把它拉到桌面点击执行就可以了。用加速器的话在加速器里设置启动路径指向桌面的这个可执行文件,以后就可以打开加速器直接启动游戏。

微软商店版的那个游戏的可执行文件在哪个位置啊?-4061
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
直接在微软商店打开就可以了
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-20 10:48:59 | 显示全部楼层
jydsj 发表于 2020-11-20 10:41
安装完后在WIN10开始菜单里会自动生成游戏的exe可执行文件,或把它拉到桌面点击执行就可以了。用加速器的话 ...

你拉到桌面上就变成一个快捷方式了吧?我要找到原文件,我想执行一些操作。
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-20 10:49:25 | 显示全部楼层
2428796577 发表于 2020-11-20 10:19
直接在微软商店打开就可以了

我要找到原文件,我想执行一些操作。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
已绑定手机
nicework 发表于 2020-11-20 10:49
我要找到原文件,我想执行一些操作。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

原文件是加密的
已绑定手机
只要联网就会检测更新
已绑定手机
只要联网就会检测更新
头像被屏蔽
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-20 12:23:56 | 显示全部楼层

那我想给原文件建一个快捷方式,可以吗
已绑定手机
进来找找答案,,,,
在 C:\WindowsApps\Microsoft.FlightSimulator_1.7.12.0_x64__8wekyb3d8bbwe\ 里面微软商店版的那个游戏的可执行文件在哪个位置啊?-8805
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-23 09:46:21 | 显示全部楼层
leonshong 发表于 2020-11-23 09:45
在 C:\WindowsApps\Microsoft.FlightSimulator_1.7.12.0_x64__8wekyb3d8bbwe\ 里面

我找了,不在这里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。