网上看到一种新的和谐版升级方法

已绑定手机
网上看到一种新的和谐版升级方法,大家不妨一试,不再需要先安装原始的初版HLM学习版,再依次按顺序一个一个补丁的打上升级到最新版,否则会出现游戏提示无法连接网络的错误。其实是不用的,因为问题出在:
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft Flight Simulator\UserCfg.opt
这个文件里而已。
把这个文件里面的最后一行:
InstalledPackagesPath "D:\Microsoft Flight Simulator\Packages"
地址修改为你的Packages目录即可!
然后直接打上最新版的升级文件以及和谐补丁就行了,有心的飞友可以顺便再试试最新的和谐版能不能在线下载地图。

已绑定手机
真的不是盲目的“支持正版”,也不是道德绑架,当然能用和谐最好,微软模拟飞行2020是真的不推荐用和谐版,因为要经常更新,和谐的用起来可能经常载入不了在线地图,很不方便
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-20 13:57:46 | 显示全部楼层
suiyuan 发表于 2020-11-20 13:20
你试过吗,,,,,,,

我刚买了正版,就没法试了,真是郁闷,那个方法我提前一天看到,我都不会买正版的。
我来试试,不过我不是最新,不能下载地图就懒得下载更新了
应该是不行
我的是   InstalledPackagesPath "E:\Microsoft Flight Simulator\HLM_Packages"
这个和我的安装地址一致
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-20 15:01:46 | 显示全部楼层
jeffreyhsu82 发表于 2020-11-20 14:35
应该是不行
我的是   InstalledPackagesPath "E:\Microsoft Flight Simulator\HLM_Packages"
这个和我的安 ...

你直接打上最新的v1.10.11.0完整升级包,再用这个方法,中间的那些升级补丁就不用一个一个的依次打了。从1.7.14版本可以直接跳到1.10.11.0版本。
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-20 16:46:43 | 显示全部楼层
13951908461 发表于 2020-11-20 16:35
真的不是盲目的“支持正版”,也不是道德绑架,当然能用和谐最好,微软模拟飞行2020是真的不推荐用和谐版, ...

今晚一起飞一下吧?我飞到南京来,你的账户名是什么?我在空中撞你一下。
已绑定手机
nicework 发表于 2020-11-20 16:46
今晚一起飞一下吧?我飞到南京来,你的账户名是什么?我在空中撞你一下。 ...

可以联机?我都不知道怎么联机
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-20 17:12:31 | 显示全部楼层
13951908461 发表于 2020-11-20 17:04
可以联机?我都不知道怎么联机

只要大家都在一起飞,就可以相互看到的。
已绑定手机
nicework 发表于 2020-11-20 17:12
只要大家都在一起飞,就可以相互看到的。

哦哦,原来是这样啊,那我怎么从来没有看到其他人呢
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-20 17:15:36 | 显示全部楼层
13951908461 发表于 2020-11-20 17:13
哦哦,原来是这样啊,那我怎么从来没有看到其他人呢

网上有教程,你把游戏里面的联机设置成不联机,再设置成联机,就可以了,等于是关闭再打开,刷新一次。
头像被屏蔽
已绑定手机
根本不用升级那个1712版本挺好
Thanks for your share
已绑定手机

我来试试 看看有没有用
已绑定手机
nicework 发表于 2020-11-20 17:15
网上有教程,你把游戏里面的联机设置成不联机,再设置成联机,就可以了,等于是关闭再打开,刷新一次。 ...

哦哦哦,哦哦哦
已绑定手机
我的那个文件InstalledPackagesPath "D:\Microsoft Flight Simulator\HLM_Packages"是我的安装目录,1.10.11
多谢楼主分享升级的好方法,有空的时候会试试 网上看到一种新的和谐版升级方法-970