导航数据【提问】

已绑定手机
请问各位ToLiss-A319 用哪个导航数据啊?下了最新的2012,只说JD FF用哪个的,没有看到ToLiss的说明。谢谢各位
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-21 11:47:16 | 显示全部楼层
一楼我自己来。顶
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-21 11:51:45 | 显示全部楼层
已解决】请教:如何升级Toliss A319的导航数据?

参照本帖各位回复及X-Plane 11导航文件安装与更新(http://bbs.chinaflier.com/forum. ... 86&fromuid=3501),已经成功升级Toliss A319的导航数据。

现将升级过程也大家分享一下,由于本人水平有限,不足之处,敬请谅解。

首先感谢的是酷冷丁飞友,在他的指导下下载了1806,再结合X-Plane 11导航文件安装与更新的帖子,可是里面没有发现Toliss A319导航升级包,所以只能是先升级xlpane11的导航数据再说,就把下载的1806导航数据文件中XPlane11_Native_1806.zip文件全部解压缩到这个\Customdata\目录下,\Customdata\目录下应该至少包括以下几个文件和目录:earth_nav.dat,earth_awy.dat,earth_fix.dat以及CIFP/目录。
然后打开A319机模,查看导航数据的版本,结果令人惊讶,原来A319的导航数据是采用XP11自带的导航数据,只需要升级XP11的导航数据即可,不需要再给机模单独安装导航数据。

自己找到答案了。哈哈。遇到同样问题的可以看看
学习一下         
已绑定手机
进来学习下-,,,
已绑定手机
一开始我也有点晕哈,后来才知道怎么更新导航数据【提问】-5661
头像被屏蔽
已绑定手机
更新XP11自带的导航数据就好了
我用默认的:        )导航数据【提问】-5393
已绑定手机
就是xp11的导航数据库
已绑定手机
更新默认导航数据就行