1.11.6.0更新來囉

已绑定手机

1.11.6.0更新來囉-7996

這次更新了一大堆東西.總共有152個壓縮文件..
其中包含了遊戲運行加載問題...多架飛機問題修復..以及各種大大小小的問題..
1.11.6.0更新來囉-4826
即時地景終於回來了..沒比較不知道..有即時地景真的就跟真的一樣..
難怪我總覺得怎麼跟我剛開始玩首發版的時候畫面不一樣..
原來是BUG...這次更新修復了這個項目..
再來最大的改善就是讀取速度...進入遊戲後的讀取速度明顯改善超多..
設置好飛行後進入讀取條基本上1~2分鐘就搞定了..
退回主視窗更快10幾秒就搞定了...
遊戲的順暢度也明顯改善了...

已绑定手机
更新。。。退出游戏。。。等插件机。。。。下次更新。。。退出游戏。。。等插件机。。。下次更新。。。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-25 08:41:31 | 显示全部楼层
由於時間關係小試了一下這次更新...
首先遊戲加載問題得到修復改善..一開始加載可以上GB的讀取速度..
但是加載結尾那段還是特別的慢..都只有幾KB的加載..所以還是得等..
退回主視窗的部分改善就非常明顯了..一下就回了..
再說自動駕駛...還是一樣..不同飛機結果都不同..各飛各的..都不鳥GPS自動駕駛..
接著說上1萬呎高空後的搖擺問題..這個部分確實得到解決修復了...
插件機的相容問題也得到改善了..320NX終於擺脫了換裝換不回的問題..可以任意變換皮膚了..
已绑定手机
asirpan21 发表于 2020-11-25 08:41
首先遊戲加載問題得到修復改善..一開始加載可以上GB的讀取速度..
但是 ...

我的320NX一直都可以任意改变涂装啊,从来没有你说的这个问题。
已绑定手机
asirpan21 发表于 2020-11-25 08:41
但是 ...

我这里从来没有上过GB的读取速度,你那边的网速就是快啊。
已绑定手机
没加速器估计两天才能好
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-25 10:26:55 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2020-11-25 09:45
我这里从来没有上过GB的读取速度,你那边的网速就是快啊。

1.塗裝的部分我一直是換了裝就固定住了改不回去,這次更新後這個問題我這已經正常了。
2.我說的GB是指盤的讀寫速度不是網路速度喔⋯⋯我用的是m2盤,所以加載效能會有明顯的差異
已绑定手机
楼主 发表于 2020-11-25 10:33:40 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2020-11-25 10:30
更新。。。退出游戏。。。等插件机。。。。下次更新。。。退出游戏。。。等插件机。。。下次更新。。。 ...

大佬您說的太到位了吧,深有同感 :daxiao:
等把平台完善好了再出插件机也不坏,既不影响开发者的积极性,也不给玩家带来不好的体验。
已绑定手机

等把平台完善好了再出插件机也不坏,既不影响开发者的积极性,也不给玩家带来不好的体验
已绑定手机
拐32拐 发表于 2020-11-25 11:43
等把平台完善好了再出插件机也不坏,既不影响开发者的积极性,也不给玩家带来不好的体验 ...

原来的不好飞,才等插件机的,等平台完善好了估计已经没人玩了
已绑定手机
只有更新再更新,才會進步
已绑定手机
更新的都是无关紧要的地景忽悠忽悠玩家而已
已绑定手机
坐等插件机            
已绑定手机
坐等插件机   哈哈哈  
已绑定手机
坐等PMDG系列1.11.6.0更新來囉-5407 1.11.6.0更新來囉-2441
已绑定手机
你们都外挂的啥加速器啊?
已绑定手机
真的懒得更新了   
已绑定手机
坐等插件机   哈哈哈