[空管] 一名管制员想要对飞友说的话

已绑定手机
已实名认证
首先叙述事情经过:今日北京时间下午3时许,我上线了PRC_FSS席位提供管制服务;并在官方连飞群中进行了通知,上线后我对所有在我管制空域的机组发生了私聊文字消息要求联系,部分机组与我建立了联系;部分机组仍然没有任何语音或文字的响应,我按照空管中心发布的“标准操作程序”中提到的:“对于文字无响应的机组,应发送至少三次文字,且每次文字间隔不少于一分钟”的有关规定,对部分无回应的机组进行了文字消息提醒要求联系,且间隔、次数均满足标准操作程序要求,但均无果;之后我按照《飞行者联盟行为守则》的有关规定,对当事的部分机组进行了封禁一天的处罚,在此需声明一点:由于技术原因,连飞软件存在强制移出后会自动重连的情况,故而给予封禁一天的最低处罚实属无奈之举;但不管如何,违反规则的客观事实已经成立。

其中部分成员被封禁后,在官方群中进行了如下质疑:(本帖中将对这些质疑进行统一答复)

“我只是离开了一会儿,就被封号了,也太不合理了吧?”
首先我作为当班管制员,我根据标准操作程序的要求进行了文字提醒;其次根据行为守则的规定,无人看管的连接本就属于违规行为;由于技术问题,确实无法做到踢出服务器而不封禁,故而执行了一天的最低限度处罚。
“为什么你们管制一会儿上,一会儿不上呢?”
在本论坛编内的99.9%的管制员,在现实中均非管制员,他们有的是学生,有的是职工,有着自己的生活、学习、工作;飞行者联盟对在编管制员并未支付任何薪资待遇,所有管制员的上线均为自由时间;且在除活动时间外的管制上线均会在官方连飞群中进行通知,管制上线的目的是为了提供服务,而非仅仅为了处罚某些机组,没有任何一位管制员上线是为了处罚机组。

此外,该事件在官方群中还引致了纠纷,在此声明:如果未来出现账号被封禁的情况,请与在线管理员取得联系,获取封禁的详细信息。

但仍有部分成员的行为实在让人不可恭维,甚至到了素质低下的地步,其在被封禁后没有向管理员询问具体封禁的信息,在其他群中对我本人进行人身攻击,具体见附件:
一名管制员想要对飞友说的话-5184 一名管制员想要对飞友说的话-7013 一名管制员想要对飞友说的话-6535 一名管制员想要对飞友说的话-9522

当事方未反思自身错误,反而对本人恶语相向,究竟谁是所谓的变态?管制员在你不在的时候上线,那我真的只能说非常遗憾。

对于附件中提到的对我本人进行言语攻击的行为人,其飞行员编号将被永久终止,其论坛UID将被永久终止。

飞行者联盟的天空需要大家共同的维护,无规矩不成方圆!

未来仍然很乐意为各位新老飞友提供管制服务,期待在CFR的天空再次见到你!

评分

xp11ff + 1 支持

我觉得平时没活动,那些区调管制就不要上了,别人已经巡航了,你管制突然上线别人飞行几小时不可能一直坐电脑前面吧。

首先,连入服务器即需要遵守连飞规则,否则,服务器的如何进行维护? 第二,长时间不在座飞行,那么请自觉断线,因为你不知道你的不在座连线飞行,是否会影响到其他机组; 第三,对与你说的,几小时飞行不可能一直  详情 回复 发表于 2020-11-30 13:11
既然你不在电脑前,那你连飞的意义在哪里呢。你完全可以断线自己飞嘛  详情 回复 发表于 2020-11-30 11:56
不能坐在电脑前请断线飞行,如果你连线了就需要遵守相关规定  详情 回复 发表于 2020-11-30 11:04
没活动就不要上?所以一个平台的管制就是为了活动才上是吧?  详情 回复 发表于 2020-11-30 10:18
回复 支持 1 反对 3

支持1591 对于这种人封就完事了
已绑定手机
兹磁91 这种人属实素质
已绑定手机
确实,机组管制双方都是图个乐,做那么多都是为了营造一个完好的氛围,养成良好的习惯
支持1591一名管制员想要对飞友说的话-9411
头像被屏蔽
已绑定手机

但在我被封经历里 有些管制,第一次是把复飞当回放,那次刚好我大风切分不开身没理管制,直接下线,封我也认了,毕竟文字喊我了,但封我理由居然是把回放开了,哈哈哈哈哈,复飞=回放?。第二次也很神奇,空管中心发布的“标准操作程序”中提到的:“对于文字无响应的机组,应发送至少三次文字,且每次文字间隔不少于一分钟”的有关规定都没有,直接封号。而且,发贴了也不敢来说说。 嘿嘿,像你这样够意思的不多。我现在上线,都看看有没有空管,如果巡航,我直接改航路绕开,谁知道是不是那条把鸡毛当令箭舞的起劲的大哥。

你好! 我查到了你之前发表的主题帖,其他管理员进行了回复,但你的态度是并不想继续处理此事;后续我也未见有任何事件进展回复。 此外根据你在原帖中提到的编号进行查询,编号处于正常状态。 关于你本次回复中提到  详情 回复 发表于 2020-11-30 08:46
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2020-11-30 08:46:17 | 显示全部楼层
xbin0729 发表于 2020-11-30 06:01
但在我被封经历里 有些管制,第一次是把复飞当回放,那次刚好我大风切分不开身没理管制,直接下线,封我也 ...

你好!
我查到了你之前发表的主题帖,其他管理员进行了回复,但你的态度是并不想继续处理此事;后续我也未见有任何事件进展回复。
此外根据你在原帖中提到的编号进行查询,编号处于正常状态。
关于你本次回复中提到的管制员将复飞当成回放,希望能够提供当班管制员编号,或当班管制席位,以便管理组进行调查;后续提到的没有发文字就封禁的事情,同样请提供当班管制员编号,或当班管制席位。
改航路绕开管制虽然从情义上能够理解,但实属遗憾;绝大部分的管制员上线肯定都是为了提供管制服务,期待在CFR的天空见到你!
享受你的飞行!                                                                                                                                                                                                                                                         

巡航中管制最多让你改个应答机然后就自主领航。平时飞人少区调有没有意义不大  详情 回复 发表于 2020-11-30 19:12
已绑定手机
caoweihua 发表于 2020-11-30 09:40
我觉得平时没活动,那些区调管制就不要上了,别人已经巡航了,你管制突然上线别人飞行几小时不可能一直坐电 ...

没活动就不要上?所以一个平台的管制就是为了活动才上是吧?
已绑定手机
caoweihua 发表于 2020-11-30 09:40
我觉得平时没活动,那些区调管制就不要上了,别人已经巡航了,你管制突然上线别人飞行几小时不可能一直坐电 ...

不能坐在电脑前请断线飞行,如果你连线了就需要遵守相关规定
已绑定手机
我比较支持要离开就请断线

既然你不在电脑前,那你连飞的意义在哪里呢。你完全可以断线自己飞嘛

我把他当游戏不是真实,还是以现实中为主  详情 回复 发表于 2020-11-30 18:57
已绑定手机
已实名认证

首先,连入服务器即需要遵守连飞规则,否则,服务器的如何进行维护?

第二,长时间不在座飞行,那么请自觉断线,因为你不知道你的不在座连线飞行,是否会影响到其他机组;

第三,对与你说的,几小时飞行不可能一直坐着,那真实的民航机组呢?起飞以后全部一起去睡觉,调个闹钟等落地?

第四,模拟飞行,其根本目的就是模拟飞行员操控飞机,如果至少简单的当作一款游戏随便玩玩,至少,在我这是不欢迎的(此观点不代表他人、论坛、或管理组)

第五,作为管理组的一员,规则是我编撰的,1591的能力与处事也有目共睹,我不相信他是随随便便就经行封禁的一位SUP

第六,由于这类硬件原因的封禁,一般都是无奈之举,我也曾承诺过,所有因这类原因的,来找我都能解封。

第七,那些区域管制就不要上了?这句话你找到伤了多少人的心?不要用你自己片面的见解去否决他人努力的成果。不想被管的,请你断线飞行,那将没有人能处罚你,因为那是你自己一个人的天空。但你一旦连线,那天空将不属于你一个人。

最后,有能力的欢迎你考管制,你行你上,成为管制员,成为管理组的一员,最后取缔1591,我,甚至是空管局局长,这些都是我们希望看到的结果。

(以上言论仅代表个人)

我也支持。就是这种情况封号一天就可以了不要一礼拜怎么久吧  详情 回复 发表于 2020-11-30 19:03
SzConan 发表于 2020-11-30 11:56
既然你不在电脑前,那你连飞的意义在哪里呢。你完全可以断线自己飞嘛

我把他当游戏不是真实,还是以现实中为主

如果需要离开请断开与服务器的连接,服务器资源需要花钱购买,请问你会在家里没人的时候开着水龙头让它流水吗?我想答案是不会的吧,因为这样会导致你的水费更贵,我们不希望有人浪费服务器资源,因为这可能导致服务  详情 回复 发表于 2020-12-1 02:30
寒冰魔龙 发表于 2020-11-30 13:11
首先,连入服务器即需要遵守连飞规则,否则,服务器的如何进行维护?

第二,长时间不在座飞行,那么请自 ...

我也支持。就是这种情况封号一天就可以了不要一礼拜怎么久吧

你好! 经查你本人UID,最近一次封禁记录为2020.11.29开始,封禁期为1天,当前已解除,并不是你说的一个礼拜。 以上  详情 回复 发表于 2020-11-30 23:38
那请你来找我申述  详情 回复 发表于 2020-11-30 22:59
Xin Liu 发表于 2020-11-30 08:46
你好!
我查到了你之前发表的主题帖,其他管理员进行了回复,但你的态度是并不想继续处理此事;后续我也 ...

巡航中管制最多让你改个应答机然后就自主领航。平时飞人少区调有没有意义不大

但是你不能干涉管制员上线对吗?不管你觉得意义大不大,管制员上线之后,机组就应该在进入管制区域后听其指挥,哪怕只是飞越而已。 另外需提醒,对于封禁,我们有着记录机制,历史被处理过的再次违规将引致更严厉的  详情 回复 发表于 2020-11-30 23:44
已绑定手机
支持1591 不想被管就别连线嘛 反而怪管制员 极品
已绑定手机
个人素质~拉黑封号吧
已绑定手机
已实名认证
caoweihua 发表于 2020-11-30 19:03
我也支持。就是这种情况封号一天就可以了不要一礼拜怎么久吧

那请你来找我申述