這遊戲的讀取存取方式我們都搞錯方向了..三張圖搞定讀取

已绑定手机

不進去這遊戲設置裡仔細研究還真不知道原來魔鬼藏在細節中....先說說我的狀況
咱在啟動這遊戲時幾乎都是先沒動靜然後出現畫面卡在黑屏狀態一會才會看到讀取圈轉動..
接著一會才會進入檢查更新的畫面...有些人說這裡檢查特別慢跟網路有關係.這邊先擱置不說..
檢查完畢後接著進到資料讀去進度條....
從運行遊戲到這我發現硬盤的讀取效能大都在幾KB幾百KB之間甚少會上MB或是幾十MB更不用說幾百MB的讀取速度..
當讀取條快接近尾聲的時候基本上只剩下個位數的KB讀取...這整個過程直到進到主菜單畫面我每次都得等至少7~10分鐘...
再說定好一個飛行選擇開始又是一連串的慢速資料讀取..到達開始飛行至少也要等個3~4分鐘...
原本一直以為是不是遊戲畫質設置太高了.還是說安裝的插件太多太大衝突了..
於是先刪除所有插件從頭開始測試..結果讀取速度變快了些但是還不到能讓人滿意的程度..
再來將畫質設置到最低...從頭再測試..結果又變得更慢了..
於是我恢復預設值再從頭開始測試..結果感覺稍微正常點..但是讀取速度還是那樣..就是偶而會出現上百MB的速度..
最後我進入遊戲設置裡研究了一下興奮地發現原來是我們搞錯了這遊戲的讀取玩法...
下面來說說我的發現...
這遊戲的讀取存取方式我們都搞錯方向了..三張圖搞定讀取-593
首先看看上面這張截圖..大家都認為這是即時地景的下載資料使用量...
錯了一半...這裡顯示的GB是我們玩遊戲一個月的下載流量紀錄而不是下載到電腦裡的資料容量
紅色槓的下一條則是設置每個月的哪一日重置數據紀錄
再下一行是打開或關閉下載數據紀錄的最大流量.然後往下去設置限制多少GB的流量
畢竟不是每個玩家的網路都是吃到飽的..所以微軟有了這個限制功能..

這遊戲的讀取存取方式我們都搞錯方向了..三張圖搞定讀取-956
接著看看上面這張截圖...
這是讓你設置下載的頻寬速度.....

這遊戲的讀取存取方式我們都搞錯方向了..三張圖搞定讀取-3830
最後這張是關鍵了....滾動的緩存(快取)
這個部分是從你的硬盤裡圈出一塊容量來記錄存放你經常讀取的資料
看到這大家應該不難發現了...把這裡給啟用設置一下..下次運行遊戲肯定就跟飛的一樣(M2盤)
就這樣...我解決了這段時間這遊戲給我帶來的讀取困擾...
現在無論是運行遊戲ˋ還是進行飛行任務都可以非常快速到達戰場...
我是這樣解決了..如果你有相同困擾不仿也試試看吧...
最後告訴大家除了一開始的運行還是一樣卡卡..到了檢查更新那之後幾乎都是3~5百MB在運行..
從檢查更新後一分鐘內到達主菜單...從主菜單到進入跑道飛行也是一分鐘內完成讀取喔....

已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-6 10:53:47 | 显示全部楼层
leonshong 发表于 2020-12-6 10:50
俺有个问题,那滚动快取应该设置多大才是最理想最快速的数值呢?弄个1TB的M2设置200GB的滚动快取会不会就天 ...

建議你用8的倍數調適到你認為已經是遊戲能讀取極限了為止..
我目前用了64GB的滾動快取...再上去就沒繼續測試了..
我用的是1TB的M2盤這遊戲的讀取存取方式我們都搞錯方向了..三張圖搞定讀取-7729 這遊戲的讀取存取方式我們都搞錯方向了..三張圖搞定讀取-9434

评分

leonshong + 1 多谢指点!!

回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
厉害了,楼主,给了我一个思考方法,谢谢了。要是能够谈谈具体的设置步骤那就更好了!!!!!!!

設置很簡單啊..把最後那個滾動緩存設置為ON..然後在底下設置輸入使用的容量(GB)然後遊戲儲存就完事了  详情 回复 发表于 2020-12-5 08:30
有收获。最后那个选项,我尝试预加载某个地区,但是失败了,不知道是不是网络的问题。

這個滾動緩存跟網路沒關係吧...就直接在硬盤裡切一塊區域給遊戲使用...  详情 回复 发表于 2020-12-5 08:31
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-5 08:30:21 | 显示全部楼层
fiexiang007 发表于 2020-12-5 07:18
厉害了,楼主,给了我一个思考方法,谢谢了。要是能够谈谈具体的设置步骤那就更好了!!!!!!! ...

設置很簡單啊..把最後那個滾動緩存設置為ON..然後在底下設置輸入使用的容量(GB)然後遊戲儲存就完事了
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-5 08:31:54 | 显示全部楼层
zhounayun 发表于 2020-12-5 08:03
有收获。最后那个选项,我尝试预加载某个地区,但是失败了,不知道是不是网络的问题。 ...

這個滾動緩存跟網路沒關係吧...就直接在硬盤裡切一塊區域給遊戲使用...
已绑定手机
我的这个滚动缓存默认就是ON,滚动缓存容量默认是8 。

你也是玩正版的嗎?我的默認值是關閉的... 所以你沒有讀取緩慢的問題囉?  详情 回复 发表于 2020-12-5 08:58
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-5 08:58:03 | 显示全部楼层
jydsj 发表于 2020-12-5 08:42
我的这个滚动缓存默认就是ON,滚动缓存容量默认是8 。

你也是玩正版的嗎?我的默認值是關閉的...這遊戲的讀取存取方式我們都搞錯方向了..三張圖搞定讀取-1333
所以你沒有讀取緩慢的問題囉?

微软正版标准版。从点击开始到进入主菜单通常2分钟,选好机场从主菜单进入游戏1分钟左右。  详情 回复 发表于 2020-12-5 11:22
已绑定手机
很有用的資訊,趕緊來試看看
非常有用的信息,一会去测试
已绑定手机
asirpan21 发表于 2020-12-5 08:58
你也是玩正版的嗎?我的默認值是關閉的...
所以你沒有讀取緩慢的問題囉? ...

微软正版标准版。从点击开始到进入主菜单通常2分钟,选好机场从主菜单进入游戏1分钟左右。

那你試著關閉一下再測試讀取速度,如果變慢了就對了,然後再把滾動緩存設置大一點試試看有沒有更快:aiqian:  详情 回复 发表于 2020-12-5 11:27
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-5 11:27:09 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
jydsj 发表于 2020-12-5 11:22
微软正版标准版。从点击开始到进入主菜单通常2分钟,选好机场从主菜单进入游戏1分钟左右。 ...

那你試著關閉一下再測試讀取速度,如果變慢了就對了,然後再把滾動緩存設置大一點試試看有沒有更快:aiqian:

如你所说,确实如此。  详情 回复 发表于 2020-12-5 12:13
已绑定手机
asirpan21 发表于 2020-12-5 11:27
那你試著關閉一下再測試讀取速度,如果變慢了就對了,然後再把滾動緩存設置大一點試試看有沒有更快:aiqia ...

如你所说,确实如此。這遊戲的讀取存取方式我們都搞錯方向了..三張圖搞定讀取-5422

那麼這個重大發現就沒錯了,就是搞不懂為什麼你是默認開啟的,而我們卻要手動設置:liuhan:官方也沒特別強調這個部分有如此大的讀取效能差異。  详情 回复 发表于 2020-12-5 12:47
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-5 12:47:15 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
jydsj 发表于 2020-12-5 12:13
如你所说,确实如此。

那麼這個重大發現就沒錯了,就是搞不懂為什麼你是默認開啟的,而我們卻要手動設置:liuhan:官方也沒特別強調這個部分有如此大的讀取效能差異。
已绑定手机
好经验感谢楼主分享
俺有个问题,那滚动快取应该设置多大才是最理想最快速的数值呢?弄个1TB的M2设置200GB的滚动快取会不会就天下无敌了?這遊戲的讀取存取方式我們都搞錯方向了..三張圖搞定讀取-9720

你设置多大并不影响你读取速度,他这个就是划出来一块空间缓存你飞的时候下载的数据,超过你划定的空间大小自动滚动覆盖之前的数据而已  发表于 2020-12-6 22:18
建議你用8的倍數調適到你認為已經是遊戲能讀取極限了為止.. 我目前用了64GB的滾動快取...再上去就沒繼續測試了.. 我用的是1TB的M2盤[attachimg]239097[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-12-6 10:53
感谢楼主分享!!!!!!!
已绑定手机
这也算重大发现的话,下面的手动预加载算不算2020年人类重大发明

我比較好奇的是你的-40威望怎麼來的?  详情 回复 发表于 2020-12-6 22:55
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-6 22:55:02 | 显示全部楼层
StarryNight. 发表于 2020-12-6 22:15
这也算重大发现的话,下面的手动预加载算不算2020年人类重大发明

我比較好奇的是你的-40威望怎麼來的?

威望是啥  发表于 2020-12-7 11:51
非常感谢,好好看看然后相应设置一下看结果