免费最新FBW320neo0.4.2和开发版下载

FBW320neo 0.4.2稳定版(大小104MB)修复了自动驾驶的问题。但可能还有点摇摆的问题
链接:https://pan.baidu.com/s/1gOXMO8pys9m_yJYgqgKgfA
提取码:A8A8
FBW320neo开发版(大小315MB)最新更新日期2020-12-04,自动驾驶各种功能正常,不排除有点奇怪的BUG。这有最新的功能,但更不稳定,使用风险自担。

链接:https://pan.baidu.com/s/1UPdBG7Jhnvn3KaZ2Oz8wrg
提取码:A8A8
各位飞友按需所取,飞行愉快!

免费最新FBW320neo0.4.2和开发版下载-3985

已绑定手机
谢谢大佬的搬运!
不错不错 很好用 谢谢
已绑定手机
不敢用,搞怕了免费最新FBW320neo0.4.2和开发版下载-400 免费最新FBW320neo0.4.2和开发版下载-8466 免费最新FBW320neo0.4.2和开发版下载-5539
已绑定手机
首先一到主菜單就跳出警告提示..英文硬傷不曉得說些什麼..接著選飛機裡頭有兩架A320nx
兩架我都測試了..結果跟默認機一樣..自動駕駛一起飛就左轉飛往遙遠的地平線盡頭..
而且一直持續爬升...這是準備衝出大氣層的節奏阿.....
默認機有的問題這個插件機也有...默認機沒有的問題插件機更多例如爬升....
有時起飛到1千多英尺就開始往下掉很快地就墜毀了....每次重啟測試都有不同的驚喜...免费最新FBW320neo0.4.2和开发版下载-5391

我昨天晚上在fbw下载的最新master版很好用啊,飞了几次都稳的一批。0.4.2稳定版确实不行,左右摇晃没修复。  详情 回复 发表于 2020-12-5 23:25
我咋就好着呢 从冷仓到起飞到落地一切正常  详情 回复 发表于 2020-12-5 23:16
已绑定手机
asirpan21 发表于 2020-12-5 22:38
首先一到主菜單就跳出警告提示..英文硬傷不曉得說些什麼..接著選飛機裡頭有兩架A320nx
兩架我都測試了..結 ...

我咋就好着呢 从冷仓到起飞到落地一切正常

不好意思..咱測試習慣用自動駕駛自動導航... 手動駕駛基本上默認機也沒什麼問題.. 插件機應該不是獨立系統吧?..各方面還是得調用遊戲內的各方面文件才能運行吧!! 所以我想默認機有的問題插件機基本上應該也一樣..測  详情 回复 发表于 2020-12-5 23:29
已绑定手机
asirpan21 发表于 2020-12-5 22:38
兩架我都測試了..結 ...

我昨天晚上在fbw下载的最新master开发版很好用啊,飞了几次都稳的一批。0.4.2稳定版发布时左右摇晃问题还没有修复,所以不能用的。

我下載的就是master版本的... 裡頭兩架飛機...自動駕駛兩架的測試結果都跟默認機一樣... 難道說跟那個警告提示有關係?不給用?  详情 回复 发表于 2020-12-5 23:34
已绑定手机
Remeber 发表于 2020-12-5 23:16
我咋就好着呢 从冷仓到起飞到落地一切正常

不好意思..咱測試習慣用自動駕駛自動導航...
手動駕駛基本上默認機也沒什麼問題..
插件機應該不是獨立系統吧?..各方面還是得調用遊戲內的各方面文件才能運行吧!!
所以我想默認機有的問題插件機基本上應該也一樣..測試後的結果還真的都一模一樣阿..免费最新FBW320neo0.4.2和开发版下载-7442
已绑定手机
jydsj 发表于 2020-12-5 23:25
我昨天晚上在fbw下载的最新master开发版很好用啊,飞了几次都稳的一批。0.4.2稳定版发布时左右摇晃问题还 ...

我下載的就是master版本的...
裡頭兩架飛機...自動駕駛兩架的測試結果都跟默認機一樣...
難道說跟那個警告提示有關係?不給用?

有点奇怪,我没碰到警告。我从冷舱到起飞,然后开AP自动驾驶,ILS进近,一直到1000ft断自动驾驶手动落地,一切都很正常。  详情 回复 发表于 2020-12-5 23:39
已绑定手机
asirpan21 发表于 2020-12-5 23:34
我下載的就是master版本的...
裡頭兩架飛機...自動駕駛兩架的測試結果都跟默認機一樣...
難道說跟那個警 ...

有点奇怪,我没碰到警告。我从冷舱到起飞,然后开AP自动驾驶,ILS进近,一直到1000ft断自动驾驶手动落地,一切都很正常。
p.s.  试了几个短线航路:RJGG_RJTT ,  ZGGG_VHHH  ,  ZSNJ_ZSPD,   

我們倆的操作方式不同結果就不同.. 你試試看直接跑道起飛省略前面的冷艙啟動... 在跑道就打開自動駕駛..然後看看結果就行... 看看是不是一起飛後就直接左轉....完全不按照GPS導引航向飛行  详情 回复 发表于 2020-12-6 09:56
已绑定手机
jydsj 发表于 2020-12-5 23:39
有点奇怪,我没碰到警告。我从冷舱到起飞,然后开AP自动驾驶,ILS进近,一直到1000ft断自动驾驶手动落地, ...

我們倆的操作方式不同結果就不同..
你試試看直接跑道起飛省略前面的冷艙啟動...
在跑道就打開自動駕駛..然後看看結果就行...
看看是不是一起飛後就直接左轉....完全不按照GPS導引航向飛行
我在首發版從起飛到降落都用自動駕駛幾乎完美沒錯誤...
之後的版本就都不行了...

您说的方法我测试了:第一MOD安装后,默认机就不显示了,我这边找不到默认机。第二、跑道出生后,接通AP,一切正常(下图)[attachimg]239234[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-12-7 19:12
我觉得是你安装或者下载版本问题0.41的确有自动驾驶问题,但他们0.42已经修复了  详情 回复 发表于 2020-12-7 19:01
明白了,AP自动驾驶按键在跑道上是无法打开的。所以您说的自动驾驶我判断应该实际上是AI副驾驶全程自动飞行吧?此功能我试了下目前没法用。 P.S. FBW的A320neo插件主要是为了能更真实的模拟冷  详情 回复 发表于 2020-12-6 15:40
已绑定手机
asirpan21 发表于 2020-12-6 09:56
在跑道就打開自動駕駛..然 ...

明白了,AP自动驾驶按键在跑道上是无法打开的。所以您说的自动驾驶我判断应该实际上是AI副驾驶全程自动飞行吧?此功能我试了下目前没法用。

P.S.  FBW的A320neo插件主要是为了能更真实的模拟冷舱启动和驾驶操作用的,对AI副驾自动飞行等一些游戏内的其它功能应该跟默认机没有什么改变。
感谢分享                    
感谢提供下载链接和密码
已绑定手机

我觉得是你安装或者下载版本问题0.41的确有自动驾驶问题,但他们0.42已经修复了
已绑定手机

您说的方法我测试了:第一MOD安装后,默认机就不显示了,我这边找不到默认机。第二、跑道出生后,接通AP,一切正常(下图) 免费最新FBW320neo0.4.2和开发版下载-6658

我大概懂你的意思了... 我跟你的操作不同於我不是操作飛機裡的AP自動駕駛.. 而是系統默認的AI控制裡的自動駕駛.. 而且這次遊戲更新後還多了不少問題..尤其是加速跟爬升都有問題... 如果說用你的操作方式直接機內儀表  详情 回复 发表于 2020-12-7 20:23
已绑定手机
Remeber 发表于 2020-12-7 19:12
您说的方法我测试了:第一MOD安装后,默认机就不显示了,我这边找不到默认机。第二、跑道出生后,接通AP ...

我大概懂你的意思了...
我跟你的操作不同於我不是操作飛機裡的AP自動駕駛..
而是系統默認的AI控制裡的自動駕駛..
而且這次遊戲更新後還多了不少問題..尤其是加速跟爬升都有問題...
如果說用你的操作方式直接機內儀表操作估計每一架飛機應該都能正常吧..
感謝你的幫忙....
虽然俗套,但还是得来感谢一下楼主的辛苦搬运和分享!!免费最新FBW320neo0.4.2和开发版下载-1356
已绑定手机
期待380出来啊 那就爽了
已绑定手机
民航可以多开发一些教练机玩玩