在游戏里面怎么让AI自动应答ATC啊?

已绑定手机
在游戏里面怎么让AI自动应答ATC啊?我记得之前一直可以,后来升级以后就不可以了,也不知道该设置那里。
没有测试过答复ATC的问题,看看你们的问题,学习一下
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
回帖都没法回咱也是新手不知道往哪走话咋说,说白了就是不懂
已绑定手机
升级后不行了吗
已绑定手机
AI控制裡面打開自動ATC就可以了..這個功能還是正常的...
I控制裡面打開自動ATC就可以了..這個功能還是正常的...
I just started to discover these functions too
不知道你在说什么
在游戏里面怎么让AI自动应答ATC啊?-1158
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-7 12:14:46 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2020-12-6 22:56
AI控制裡面打開自動ATC就可以了..這個功能還是正常的...

AI控制裡面打開自動ATC是如何设置的?可以截个图吗?
已绑定手机
nicework 发表于 2020-12-7 12:14
AI控制裡面打開自動ATC是如何设置的?可以截个图吗?

飛行的時候頂端不是有選項工具欄滑鼠移動到頂端不就出來了, 在游戏里面怎么让AI自动应答ATC啊?-5922

裡頭那個戴帽子的機師圖標就是AI控制,點進去會出現三個可以設置的功能
在游戏里面怎么让AI自动应答ATC啊?-4258

第二個就是自動無線電通訊,第三個是自動駕駛

不是所有內容都可以使用AI控制..例如那個什麼之旅的自訂義內容..
有些內容在頂端的工具選項裡就只有3~4個可用
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-7 14:32:14 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2020-12-7 13:06
飛行的時候頂端不是有選項工具欄滑鼠移動到頂端不就出來了,

裡頭那個戴帽子的機師圖標就是AI控制,點進 ...

这个我已经选了,但是AI就是不自动应答ATC.
已绑定手机
在顶部的菜单可以打开
已绑定手机

AI控制裡面打開自動ATC就可以了