就是這麼奇怪..看到了你會信嗎?

已绑定手机

昨天問了個問題..今天咱們來將他結個尾...看看這是什麼奇葩問題...
首先看看喧染全開的效果之後FPS慘不忍睹
就是這麼奇怪..看到了你會信嗎?-9894
就是這麼奇怪..看到了你會信嗎?-4492
就是這麼奇怪..看到了你會信嗎?-5710

畫質確實逼真了..但是FPS怎麼這麼低?而且還能正常飛行..沒錯就是這麼低還能持續還算順暢的正常飛行...
接下來看看在這畫面運行時的硬件使用率...

就是這麼奇怪..看到了你會信嗎?-1622

內行看門道外行看熱鬧...我是個大外行怎麼也看不出來這樣的使用率FPS怎麼可能這麼低?
而且這麼低居然還不影響遊戲進行?還算順暢就是偶而加載資料會瞬間卡頓一下而已...
顯示卡性能沒發揮?是顯卡有毛病嗎?請大家支個招...看看這怎麼處理好....頭疼阿.....
PS:截圖檔案太大無法上傳只好縮小...所以看上去很模糊...實際效果是很棒的...
已绑定手机
asirpan21 发表于 2020-12-16 08:01
狀態就跟大大說得一模一樣...最終還是得升級電腦....就是搞不懂一點..如果說是CPU處理不過來..那CPU應該 ...

因为游戏优化的问题,根本就利用不到8核心,所以不会把CPU占用满,当CPU核心数多于游戏所需核心数后,单核心性能就成为瓶颈
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
其实中等以上的画质我也看不出有多大区别,感觉调到最高效果没多大必要。不知道我眼睛是不是有问题?
已绑定手机
游戏优化问题,无解。别说你这3060ti,之前有3090一样十几帧的都有。

[attachimg]239528[/attachimg] 這個玩家用的是2080顯卡..完美穩定在60FPS.... 我就是看他的視頻才覺得奇怪..... 但是他其他配置就很高階了..估計跟其他的有關係... [attachimg]239529[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-12-14 22:49
已绑定手机
一个玄学的经验,跑mfs时不要切出去看视频看直播,不要长期让mfs后台运行
别追求那么高的画质  低画质不香吗
EMMM3060Ti  多少入的呀?

12400台幣...大約2千多軟妹  详情 回复 发表于 2020-12-14 22:36
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-14 22:36:37 | 显示全部楼层
KLM9905 发表于 2020-12-14 22:25
EMMM3060Ti  多少入的呀?

12400台幣...大約2千多軟妹
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-14 22:49:58 | 显示全部楼层
meuterei 发表于 2020-12-14 22:12
游戏优化问题,无解。别说你这3060ti,之前有3090一样十几帧的都有。

就是這麼奇怪..看到了你會信嗎?-6404

這個玩家用的是2080顯卡..完美穩定在60FPS....
我就是看他的視頻才覺得奇怪.....
但是他其他配置就很高階了..估計跟其他的有關係...

就是這麼奇怪..看到了你會信嗎?-7744

一般情况:舱外视角帧数比舱内高很多,通航飞机帧数比客机高很多。 特殊情况:显卡占用率低导致帧数太低并不是每次都会发生,是小概率事件。一、如果你经常发生或者一直都这样,可能是内存瓶颈、cpu瓶颈或者显卡驱动  详情 回复 发表于 2020-12-15 00:45
已绑定手机
这游戏目前优化还是不行

是優化不行還是咱們機器不行? 看看上面我截圖的那個玩家...穩定60FPS怎麼來的....  详情 回复 发表于 2020-12-15 00:00
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-15 00:00:42 | 显示全部楼层
Yhc20020123 发表于 2020-12-14 23:14
这游戏目前优化还是不行

是優化不行還是咱們機器不行?就是這麼奇怪..看到了你會信嗎?-5745
看看上面我截圖的那個玩家...穩定60FPS怎麼來的....
已绑定手机
asirpan21 发表于 2020-12-14 22:49
這個玩家用的是2080顯卡..完美穩定在60FPS....
我就是看他的視頻才覺得奇怪.....
但是他其他配置就很高 ...

一般情况:舱外视角帧数比舱内高很多,通航飞机帧数比客机高很多。
特殊情况:显卡占用率低导致帧数太低并不是每次都会发生,是小概率事件。一、如果你经常发生或者一直都这样,可能是内存瓶颈、cpu瓶颈或者显卡驱动等其他原因导致的;二、如果你是偶尔遇到这种情况,那么不是你的问题,这个是游戏优化烂所带来的小概率问题,无解的,作为玩家只能忍着。
可能是CPU的问题,你把内建的fps显示打开,可以看到硬件瓶颈在哪

昨晚朋友教我看過微軟內建的FPS..結果顯示CPU大致上都只吃了一半...顯示卡都滿載.. 我猜想是不是老板子才PCIE2.0版本..顯示卡發揮不出來...  详情 回复 发表于 2020-12-15 09:10
但是你的效果也没有看出来有什么很好的呀,模糊的不行呀

圖檔太大無法上傳..直接壓縮後的模樣...實際畫面就跟網路上大家傳得差不多...  详情 回复 发表于 2020-12-15 09:07
已绑定手机
你这个是纯cpu问题,这个游戏非常吃cpu单核心性能,8350太弱了,严重影响了显卡性能,而且区域最好选非中,我实测Intel的cpu要改,amd zen3不需要,我现在5800x加3080在2.5k的分辨率下稳定60帧

所以如果針對這遊戲我想要升級主機AMD處理器是首選嗎?我看現在的AMD主板剛好有支援我的PCIE4.0的顯卡...  详情 回复 发表于 2020-12-15 09:05
已绑定手机
这个游戏目前对于硬件好像没有什么区别对待,都差不多
已绑定手机
学习了!!谢谢楼上各位!!!!
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-15 09:05:32 | 显示全部楼层
supportsun 发表于 2020-12-15 05:21
你这个是纯cpu问题,这个游戏非常吃cpu单核心性能,8350太弱了,严重影响了显卡性能,而且区域最好选非中, ...

所以如果針對這遊戲我想要升級主機AMD處理器是首選嗎?我看現在的AMD主板剛好有支援我的PCIE4.0的顯卡...
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-15 09:07:28 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2020-12-15 04:39
但是你的效果也没有看出来有什么很好的呀,模糊的不行呀

圖檔太大無法上傳..直接壓縮後的模樣...實際畫面就跟網路上大家傳得差不多...就是這麼奇怪..看到了你會信嗎?-1747
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-15 09:10:36 | 显示全部楼层
22260222@qq.com 发表于 2020-12-15 01:21
可能是CPU的问题,你把内建的fps显示打开,可以看到硬件瓶颈在哪

昨晚朋友教我看過微軟內建的FPS..結果顯示CPU大致上都只吃了一半...顯示卡都滿載..
我猜想是不是老板子才PCIE2.0版本..顯示卡發揮不出來...

显示的限制在哪里?  详情 回复 发表于 2020-12-15 11:16
显存占用率九十几%,是不是快爆了?

從頭到尾都沒有超過7.5Gb應該還在容許範圍吧?  详情 回复 发表于 2020-12-15 12:12