P3D V3 帧数问题请求解决

P3D V3 帧数问题请求解决-55 P3D V3 帧数问题请求解决-5676 同样角度的两张图

帧数高的那张是 最下化打开后的帧数

帧数低的那张是 最小化后打开 等待4-6 秒后的帧数

电脑是这个配置 P3D V3 帧数问题请求解决-8941 双显卡显卡 一个是 GTX880 另外一个是差点的  

求解决办法

我的电脑最小化帧数也会变跌,还有就是没必要优化cfg文件,那玩意儿越优化帧数越不稳定。V3优化的已经很好了

评分

HSS7736 -1

只不过你可以在cfg文件[GRAPHICS]下面添加 ForceWindowedVSync=1,这样能够保证帧数了P3D V3 帧数问题请求解决-6656

评分

HSS7736 -1

zuls 发表于 2015-10-8 19:12
只不过你可以在cfg文件[GRAPHICS]下面添加 ForceWindowedVSync=1,这样能够保证帧数了 ...

这是WIN7下的方法,WIN8可以试试

评分

HSS7736 -1

楼主 发表于 2015-10-8 19:14:32 | 显示全部楼层
zuls 发表于 2015-10-8 19:13

我去 很感谢 很感谢
楼主 发表于 2015-10-8 19:15:05 | 显示全部楼层

你的帧数能保持到多少 一般情况下

另一台是970,但没装P3D,估计高点点....  发表于 2015-10-8 19:18
能保持在35-40,毕竟显卡是770M  发表于 2015-10-8 19:17
其实P3D用win7就够了,我以前也装的是win8,结果发现除了兼容性一般般以外其余并没啥用
楼主 发表于 2015-10-8 19:20:59 | 显示全部楼层
zuls 发表于 2015-10-8 19:16
其实P3D用win7就够了,我以前也装的是win8,结果发现除了兼容性一般般以外其余并没啥用 ...

因为电脑原代的就是Win8 自己也不敢去瞎搞 毕竟涉及到系统什么的
楼主 发表于 2015-10-8 19:24:23 | 显示全部楼层
zuls 发表于 2015-10-8 19:16
其实P3D用win7就够了,我以前也装的是win8,结果发现除了兼容性一般般以外其余并没啥用 ...

我还想问个问题 就是 游戏的帧数是取决于显卡多一点 还是CPU的主频多一点

P3D稍微倾向于显卡,稍微  发表于 2015-10-8 19:27
同是win7,我的倒没有出现这问题

还有这种办法,试下先
已绑定手机
4720+860M表示和这个fps差不多...不知LZ有没装插件啥的
既然不退WIN7,就直接升级WIN10~听说WIN10对P3DV3支持好点,楼主可以试试
配置是不低的,用win7更好些     
已绑定手机
我帧数很不稳定 LZ的已经很好了
V3这个帧数已经不错了
可惜积分不够下载V3
已绑定手机
不要乱优化了!
同是win7,我的倒没有出现这问题
777就是好看  昨天也入正O3D 777了 一千多块啊!