PILOT\\\'s和Orbx的全球地景

已绑定手机
这两个公司的全球地景哪个效果好呢?有没有哪位大神做过比较啊?
这两个应该是不同的东西吧
已绑定手机
Pilot Fsglobal 是在游戏默认精度上做出了海拔高低的调整,ORBX是重建了贴图与地形精度,ORBX覆盖范围小,而Fsgoal Ultimate覆盖了全球
简单来说一个是地形另一个是地景
已绑定手机
是两个不同的东西。一个是体现地皮高高低低坑坑洼洼的东西;另一个是体现地皮上显现什么景色的东西。
这两个不是相同的东西,无法直接比较      
已绑定手机
楼主 发表于 2015-10-9 20:14:19 | 显示全部楼层
wr15012382 发表于 2015-10-9 14:21
简单来说一个是地形另一个是地景

那两个插件同时安装会有冲突吗?
楼主,这两家可是公司来的。两家公司的产品是否有冲突,那也是具体的产品吧。要对比起来也太麻烦了。能否给出确定的两款插件再说冲突问题?
fujigao82 发表于 2015-10-9 20:14
那两个插件同时安装会有冲突吗?

不会 这就好比PILOT\\\'s是蛋清 Orbx是蛋皮 两者不在一个层次  非常建议你一起安装才会有更加真实的风景
global是地形, orbx ftx global是地景,
已绑定手机
这两个不是相同的东西,无法直接比较      
一个是地形,一个是地精,但可以兼容
一个是地球的皮 另一个是皮上面的东西 怎么会冲突
更新速度不是一般块