求助P3DV3 界面无法打开,程序一直在后台运行的问题

症状描述是: 正常安装游戏以后,除了那个编码问题以外就没有其他报错,运行程序以后就过了一个登陆画面就没有其他的了

求助P3DV3 界面无法打开,程序一直在后台运行的问题-11

求助P3DV3 界面无法打开,程序一直在后台运行的问题-9973

我看风扇一直在转,就看了一下进程,结果果然有,在后台一直运行,就是没有进入主界面

求助P3DV3 界面无法打开,程序一直在后台运行的问题-6937
求助P3DV3 界面无法打开,程序一直在后台运行的问题-9177

找高手求教!
已绑定手机

通常WIN10下出现这个问题。目前市面上解决方案有intarface目录下所有simconnect文件装一次。第二 显卡不要更新驱动。等待楼主及楼下各位发出更精确的问题。还有人说安装完主程序后把这个目录下的所有文件删除。但我并不知道是什么意思C:\ProgramData\Package Cache 我个人使用Win7系统并且没有装P3D  只是搬运工。呵呵~不知道能否为你解答问题。

不玩最省事更没烦恼
已绑定手机
2.5版本的搞好多次我也玩不了。正在下载3.0
楼主 发表于 2015-10-21 10:17:32 | 显示全部楼层
D电脑目录英文就行
已绑定手机
同样的问题 。搞定了没? 我又重装了还是一样
已绑定手机

同样的问题 。搞定了没? 我又重装了还是一样求助P3DV3 界面无法打开,程序一直在后台运行的问题-6400 求助P3DV3 界面无法打开,程序一直在后台运行的问题-6090 求助P3DV3 界面无法打开,程序一直在后台运行的问题-949 求助P3DV3 界面无法打开,程序一直在后台运行的问题-857
已绑定手机
系统是英文名,路径也是英文的。还是闪退。求助P3DV3 界面无法打开,程序一直在后台运行的问题-7713 求助P3DV3 界面无法打开,程序一直在后台运行的问题-3343
万分感谢!                              
已绑定手机
我也遇到了同样的情况!如果清空Scenery.cfg 就可以进入,但是重新进入又会这样!
已绑定手机
不知楼主解决了没?求助P3DV3 界面无法打开,程序一直在后台运行的问题-1481