请教 MFS2020 Premium Deluxe DLC无法安装

已绑定手机
请教大神
windows改区到巴西,然后在微软商店购买了Premium Deluxe版,但Deluxe和Premium Deluxe两个DLC却无法下载安装,提示“不在此设备上运行”,重启电脑、重启游戏都不行,和解呢请教 MFS2020 Premium Deluxe DLC无法安装-6404
没有买XGP,是在淘宝买的微软商店巴西区礼品码,然后用礼品码自己购买的,不是共享版。

请教 MFS2020 Premium Deluxe DLC无法安装-8665

已绑定手机
這個不就是了嗎?
请教 MFS2020 Premium Deluxe DLC无法安装-5508

首次安裝肯定都是安裝最新版本的..
而且目前還沒有其他更新阿..你還想下載什麼?
你去看看飛機夠不夠30架就對了....30架就是三個版本的總合
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-20 17:04:02 | 显示全部楼层

感谢回复,但这个并不是,只有20架飞机

显示Microsoft Flight Simulator:Premium Deluxe可运行是因为我买了这个版本,同时基础版已经安装,所以可以运行,但进入后只是基础版的内容,Deluxe和Premium Deluxe的内容并没有被安装请教 MFS2020 Premium Deluxe DLC无法安装-6651

你遊戲裡的插件管理那下載了嗎?飛機跟機場得從那下載的...  详情 回复 发表于 2020-12-20 17:09
已绑定手机
Curtis_CHN 发表于 2020-12-20 17:04
感谢回复,但这个并不是,只有20架飞机

显示Microsoft Flight Simulator:Premium Deluxe可运行是因为我 ...

你遊戲裡的插件管理那下載了嗎?飛機跟機場得從那下載的...
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-20 17:14:35 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2020-12-20 17:09

您说的是content manager里的?还真是有14个多G的内容没有下,我下一下看看,谢谢啦!
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-20 23:24:34 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2020-12-20 17:09

OK,搞定了,Content Manager下载了其他内容,是我对微软商店的显示逻辑误解了,谢谢!