早上更新了一下FS2020 VR模式,非常棒!

已绑定手机

早上更新了一下FS2020 VR模式,非常棒!

从飞行的效果来说,FS2020 VR模拟了非常真实的飞行状态。

首先,从飞行的感觉,这次VR 比XP 比 AERO FLY FS 2要好很多,飞机降落和起飞的感觉非常真实,在空中可能都不会差很多。

到发动机到VR的操控,通过鼠标就可以轻松放大,控制从导航,按钮,面板等所有的操控。

从画面来说,虽然比普通模式模型少了一些,但整体地景就是真实的地球。

整体感觉非常棒,有机会我放一些截图给大家看。

早上更新了一下FS2020 VR模式,非常棒!-8736
VR启动界面

早上更新了一下FS2020 VR模式,非常棒!-4922
室外VR视角,画面很棒

早上更新了一下FS2020 VR模式,非常棒!-9765
舱内视角,几乎每个按钮都能操控

早上更新了一下FS2020 VR模式,非常棒!-4595
室外视角,光影效果和普通模式差不多

早上更新了一下FS2020 VR模式,非常棒!-8434
放大界面,可以轻松操控每个按钮

早上更新了一下FS2020 VR模式,非常棒!-8608

早上更新了一下FS2020 VR模式,非常棒!-890

喜欢就猜猜这是哪个机场?
已绑定手机
谢谢楼主的分享 改天试试
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
振奋人心的消息!!!!
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
用的什么眼镜的?
已绑定手机
电脑配置要求很高吧?你用的什么眼镜?
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-23 10:00:45 | 显示全部楼层
HTC VIVE PRO
我是2080TI
已绑定手机
目前不支持VR类控制器是吧
已绑定手机
nicework 发表于 2020-12-23 09:43
电脑配置要求很高吧?你用的什么眼镜?

VR 的運行方式跟桌面運行不一樣,同樣的條件之下跟硬體關係不大,VR跑遊戲讀取資料比較簡潔效能速度都比較好。當然如果你在桌面運行的遊戲效能本身就不好,那麼在VR模式裡也不會提升太多,但是基本上不會更差。
已绑定手机
wsqamo 发表于 2020-12-23 10:48

什麼是VR類控制器啊?增加VR模式並不會改變你原來的操作方式,反而給你增加了一個不同的操作方式,所以你想鍵盤滑鼠組合操作或是搖桿手柄操作都還是正常使用喔,而增加的方式就是你可以直接透過雙手柄模擬真實的機艙手動操作。
已绑定手机
asirpan21 发表于 2020-12-23 11:51
VR 的運行方式跟桌面運行不一樣,同樣的條件之下跟硬體關係不大,VR跑遊戲讀取資料比較簡潔效能速度都比 ...

那我要运行VR,应该做些什么准备?
已绑定手机
首先必須要有一組頭戴顯示器(VR),建議你可以選擇三星玄龍二代性價比高,主要也是因為這是WMR微軟系統直接支援,不需要第三方軟硬件搭配,買來插上電腦就會自動安裝驅動以及主要是程序,接著安裝steam VR這樣就能在電腦上玩所有的VR遊戲了。
谢谢楼主的附图(图片很明白的表达了楼主的意思)以及精彩解说!! 早上更新了一下FS2020 VR模式,非常棒!-7172
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-23 13:26:52 | 显示全部楼层
wsqamo 发表于 2020-12-23 10:48

不支持VR控制器,但是其实VR控制器不好用。
本身我们操纵飞机用的飞行摇杆,和脚舵,其实其他用鼠标点击更方便。
你用的什么眼睛,并且是不是4K的显示器,显卡紧张吗?
已绑定手机
看图脑补VR画面
头像被屏蔽
VR應該挺有趣的.......
已绑定手机
asirpan21 发表于 2020-12-23 11:56
什麼是VR類控制器啊?增加VR模式並不會改變你原來的操作方式,反而給你增加了一個不同的操作方式,所以你 ...

就是vive控制器,oc控制器之类
不称手柄 主要区别与传统游戏手柄,比如PS,xbox的手柄
已绑定手机
lateanan 发表于 2020-12-23 13:26
不支持VR控制器,但是其实VR控制器不好用。
本身我们操纵飞机用的飞行摇杆,和脚舵,其实其他用鼠标点击 ...

我就是觉得VR控制器更像驾驶飞机,就像xp里vive手柄可以直接去 拨 开关,转 旋钮,点 cdu,拉 减速板,推油门杆,开机门,甚至中二一点早上更新了一下FS2020 VR模式,非常棒!-7787 推车离开时,你忍不住想和他挥挥手,和现实里的肢体动作一样
已绑定手机
wsqamo 发表于 2020-12-23 20:00
就是vive控制器,oc控制器之类
不称手柄 主要区别与传统游戏手柄,比如PS,xbox的手柄 ...

長姿勢了..感謝...
已绑定手机
看起来不错啊! 赞!