閃退原因以及踏板抖動問題我大概已找到了...

已绑定手机
這幾個問題居然都是機模插件導致的..
原本更新後首次默認機還能正常遊戲..
之後將飛機改成320NX每次到了進入開始飛行那就閃退
而且還發現踏板抖得厲害....
重啟遊戲後再去更換為默認機..果然以上兩個問題都沒了可以正常遊戲了..
這次更新終於將AI副駕駛功能修復了..可以真正的完全不用操作的欣賞各地風景了...
這次的更新讓CPU跟GPU的使用率變得很低了(低畫質狀態)..
大約都維持在30%~40%..但是畫質感覺沒什麼太大變化
這次的讀取進度明顯的變快了...快到CPU跟不上速度而滿載....
缺點是FPS還是沒長進一樣的低.最低畫質也只有20~30FPS
以上僅供參考...
已绑定手机
感謝說明看樣子MSFS2020還有很大進步空間!!
这个是进步了,还是退步了呀?
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-24 11:09:51 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
KLM9905 发表于 2020-12-24 11:04
这个是进步了,还是退步了呀?

很明顯的進步了,但是機模得等更新了
已绑定手机
AI副駕駛功能修復了吗?太好了,这次我可以边嗑瓜子,边欣赏风景了。
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-24 11:59:43 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2020-12-24 11:44
AI副駕駛功能修復了吗?太好了,这次我可以边嗑瓜子,边欣赏风景了。

這次穩妥了,從跑道開始就開自動控制,一直到點降落都沒離開GPS那條紅線。油門高度都控制的很適當。
已绑定手机
asirpan21 发表于 2020-12-24 11:59
這次穩妥了,從跑道開始就開自動控制,一直到點降落都沒離開GPS那條紅線。油門高度都控制的很適當。 ...

可以从停机位自动推出,降落后自动滑行入停机位吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-24 12:58:18 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2020-12-24 12:45

因為我是從跑道出發所以不知道前面狀況,但是到了點會自動滑行到登機門。
看来从插件机还是有问题呀
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-24 14:09:01 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2020-12-24 12:45

剛剛測試了可以從冷倉開始自動駕駛...一直到降落停妥...
已绑定手机
asirpan21 发表于 2020-12-24 14:09

我喜极而泣,终于可以一直磕着瓜子,一直看风景了,完全不用管飞行。你飞的是哪个机模?
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-24 14:28:01 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2020-12-24 14:21
我喜极而泣,终于可以一直磕着瓜子,一直看风景了,完全不用管飞行。你飞的是哪个机模? ...

我測試默認機都沒問題...插件機除了A320NX以外的也都沒問題..目前在玩MB339教練機
已绑定手机
昨晚刚更新好我也是同样问题,我第一时间觉得是插件机不兼容,删掉A320NX就好了。后来又更新A320neo为增强插件稳定版 v0.5.1版本,这最新插件版就没问题,完美运行。
已绑定手机
哈哈哈看你们玩这个的真觉得信服
感谢楼主的评测
fps低大部分原因是在cpu上
已绑定手机
asirpan21 发表于 2020-12-24 14:09

我昨晚试了很多次,AI驾驶飞机完全不按照设定航线来飞,基本是乱飞,你不信可以试试从KSAN到KLAX,用320 NEO,看看你的AI是怎么飞的。
已绑定手机
感谢分享经验,学习了     
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-25 20:18:13 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2020-12-25 17:36
我昨晚试了很多次,AI驾驶飞机完全不按照设定航线来飞,基本是乱飞,你不信可以试试从KSAN到KLAX,用320  ...

我都用默認機測試的...你說的機場從冷倉到降落都沒問題全自動的...
PS:你試試看到設置里第二個主選項(體驗)那個恢復為預設值..進遊戲後再去打開AI自動控制裡的飛機控制...