MFS2020HOODLUM版安装失败,求大神指点

已绑定手机
论坛分享区下载的,原帖地址《微软飞行模拟(Microsoft Flight Simulator)》HOODLUM镜像版[EN]-微软模拟飞行2020-飞行宝 (FSX.org.cn)
多的不说,直接上图
1.下载完成,79个压缩分卷+1个文件,解压缩。

1.下载完成,79个压缩分卷+1个文件

MFS2020HOODLUM版安装失败,求大神指点-2015

2.解压完成,325个文件。

MFS2020HOODLUM版安装失败,求大神指点-3935

3.再解压,得到镜像文件

MFS2020HOODLUM版安装失败,求大神指点-486

MFS2020HOODLUM版安装失败,求大神指点-3751

4.用Daemon Tools虚拟光驱加载镜像文件

MFS2020HOODLUM版安装失败,求大神指点-5489

5.从虚拟光驱运行安装程序

MFS2020HOODLUM版安装失败,求大神指点-5633

6.传说中的HOODLUM的安装画面没出来。出错了,为嘛会这样?求解········

MFS2020HOODLUM版安装失败,求大神指点-6719

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

············

已绑定手机
提示還不夠清楚嗎?都告訴你路徑錯誤了,把解壓縮的鏡像檔移動的盤的根目錄不要放在任何中文名稱或是符號名稱的資料夾裡面,再說你的系統是win10的嗎?幹嘛還要安裝虛擬光盤機win10直接就可打開鏡像了。
已绑定手机
虚拟光驱里盘符改了
已绑定手机
装和谐 了吗?在光驱里
已绑定手机
win10可以直接加载啊
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-26 18:02:52 来自手机来自手机 | 显示全部楼层

一会儿回去试试看,我电脑硬盘满了,装在移动硬盘上的
已绑定手机
用windows 10自帶的iso掛載功能試試看
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-26 20:17:24 | 显示全部楼层
激动人心的画面终于还是出现了 MFS2020HOODLUM版安装失败,求大神指点-3031
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-26 21:20:36 | 显示全部楼层

分享区https://www.fsx.org.cn/thread-5377-1-1.html里说的Crack文件指的是哪个?是HLM_Packages(图1)文件夹下的Official(图2)吗,把它放到根目录就可以了吗?

MFS2020HOODLUM版安装失败,求大神指点-2577

MFS2020HOODLUM版安装失败,求大神指点-570

这个和谐用的吧,不是就简单复制进去吗,还有什么讲究吗?
已绑定手机
感谢分享,谢谢学习了   
来学习学习啊MFS2020HOODLUM版安装失败,求大神指点-1063 MFS2020HOODLUM版安装失败,求大神指点-5947 MFS2020HOODLUM版安装失败,求大神指点-3821 MFS2020HOODLUM版安装失败,求大神指点-9298 MFS2020HOODLUM版安装失败,求大神指点-1998 MFS2020HOODLUM版安装失败,求大神指点-720 MFS2020HOODLUM版安装失败,求大神指点-808 MFS2020HOODLUM版安装失败,求大神指点-1577