更新玩为啥747的MCUD没有显示了???

已绑定手机
为什么更新玩747的 MCDU没有显示了???怎么解决?
已绑定手机
747叫CDU吧,没更新完整缺少文件、?
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-27 15:59:58 | 显示全部楼层
zkp718 发表于 2020-12-27 15:38
747叫CDU吧,没更新完整缺少文件、?

从新安装一下也是不亮更新玩为啥747的MCUD没有显示了???-7637
来学习学习啊更新玩为啥747的MCUD没有显示了???-1761 更新玩为啥747的MCUD没有显示了???-9697 更新玩为啥747的MCUD没有显示了???-3495 更新玩为啥747的MCUD没有显示了???-5955 更新玩为啥747的MCUD没有显示了???-3187 更新玩为啥747的MCUD没有显示了???-2457 更新玩为啥747的MCUD没有显示了???-9367
不懂  帮顶                 
已绑定手机
我也遇到过,不知道怎么弄,又不想重装~~目前就不玩747了
已绑定手机
不叫MCDU                                                      
如果是飞行过程中消失了,应该是插件机问题,重新安装或者复制
Default aircraft have these problems. pmdg waiting is the best
已绑定手机
没遇到过这个问题
我们感觉更新了以后是不是飞机也要对应这个更新的有一个更新文件才可以呀
我的747CDU也不亮,请问楼主解决了吗