在内容管理器里面重新下载默认747-8i机模出现问题

已绑定手机
之前默认747-8i机模有问题,机身显示不全,我就删了,然后在内容管理器里重新下载,但是下载完成以后出现问题,下载完了显示Package failed,好像原因是什么缺fs-base-propdefs,我看了一下,我的游戏本体里面的确没有fs-base-propdefs这个文件夹,但是在游戏启动检测升级的时候,并没有说缺这个文件夹啊,那我应该如何解决这个问题?这个游戏问题真是太多了!
在内容管理器里面重新下载默认747-8i机模出现问题-8769
在内容管理器里面重新下载默认747-8i机模出现问题-9550
已绑定手机
马上传给你。。。
已绑定手机
这游戏真的很垃圾,我全油门复飞速度都上不去,我就这样说,我现在在玩的那个战地1942里面的飞机气动都比这个垃圾微软模拟飞行2020强
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-30 11:06:31 | 显示全部楼层

你就是我的苦海明灯啊!!!
已绑定手机
链接: https://pan.baidu.com/s/1s-c2yNcPIyVyDhH1diw9Yg 提取码: nzfb 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-30 11:37:56 | 显示全部楼层
13951908461 发表于 2020-12-30 11:07
链接: https://pan.baidu.com/s/1s-c2yNcPIyVyDhH1diw9Yg 提取码: nzfb 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

好奇怪,你这个文件夹解压只有708M,我的文件夹是869M,我们都是最新版吧?怎么大小不一样呢?

不知道你是不是还有涂装,这飞机我就没碰过  详情 回复 发表于 2020-12-30 11:52
已绑定手机
nicework 发表于 2020-12-30 11:37
好奇怪,你这个文件夹解压只有708M,我的文件夹是869M,我们都是最新版吧?怎么大小不一样呢? ...

不知道你是不是还有涂装,这飞机我就没碰过
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-30 12:14:39 | 显示全部楼层
13951908461 发表于 2020-12-30 11:52
不知道你是不是还有涂装,这飞机我就没碰过

涂装放在社区文件夹里的。

重新安裝跟直接升級更新是不一樣的,微軟系統了解一下,越更新垃圾越多,這個遊戲我每次遇到大型更新都會直接刪除遊戲重新下載安裝,作業系統也是這樣做的。重新下載安裝你會發現數據資料小很多。  详情 回复 发表于 2020-12-30 12:51
已绑定手机
nicework 发表于 2020-12-30 12:14
涂装放在社区文件夹里的。

重新安裝跟直接升級更新是不一樣的,微軟系統了解一下,越更新垃圾越多,這個遊戲我每次遇到大型更新都會直接刪除遊戲重新下載安裝,作業系統也是這樣做的。重新下載安裝你會發現數據資料小很多。
应该是联网下载但是中途网络不好导致的吧,需要全部删除才可以重新下载
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-30 14:08:21 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2020-12-30 12:51
重新安裝跟直接升級更新是不一樣的,微軟系統了解一下,越更新垃圾越多,這個遊戲我每次遇到大型更新都會 ...

你指的整个100G左右的游戏本体目录全部删除掉,再重新下载安装吗?

對阿...我都已經重新安裝過3次了....每一次內容都不一樣...  详情 回复 发表于 2020-12-30 22:22
已绑定手机
nicework 发表于 2020-12-30 14:08
你指的整个100G左右的游戏本体目录全部删除掉,再重新下载安装吗?

對阿...我都已經重新安裝過3次了....每一次內容都不一樣...
已绑定手机
楼主 发表于 2020-12-31 09:37:22 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2020-12-30 22:22
對阿...我都已經重新安裝過3次了....每一次內容都不一樣...

100G左右的游戏本体,你得下载多久啊?我晕。

看是晚上睡覺時或是早上上班時給放著下載啊,也就幾個小時完事  详情 回复 发表于 2020-12-31 12:52
已绑定手机
nicework 发表于 2020-12-31 09:37
100G左右的游戏本体,你得下载多久啊?我晕。

看是晚上睡覺時或是早上上班時給放著下載啊,也就幾個小時完事